H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 别做梦了 你的女朋友不玩游戏的九大理由

关闭 [复制链接]
 成长值: 52820

vip.6 - vip.6

你的女友喜欢玩游戏吗?你知道不喜欢玩的理由吗?赶紧随小编一起来看看这9大理由吧,让你更了解她!
  1.游戏压根就不是给她们玩的
  这个很简单,一个娇弱的女孩子会去玩《 www.ali213.net/zt/gow3/]战争机器3[/url]》吗?有些游戏就是给男人玩的。

2.游戏毫无意义
  “战争,战争从未改变过”,相信玩过《 www.ali213.net/zt/Fallout3/]辐射3[/url]》的玩家都一定记得RonPearlman空洞的声音。人们相继死去、孩子们变成了孤儿、妻子变成了寡妇。哎。
  然后你绝望了,开始玩《 www.ali213.net/zt/mgs4/]合金装备4[/url]》了。
  “战争,战争从未改变过”Snake又重复了一遍。尼玛,游戏里全是孤儿和寡妇,这让我女朋友怎么嫁给我啊!

3.**对游戏固有的偏见
  就在几年之前,报纸上曾经报道过一个未成年人模仿《侠盗猎魔》中的情景,用塑料袋杀死了自己的朋友。长大以后,当我的女朋友看到越来越多关于游戏导致暴力的新闻后,她不禁开始担忧或许哪一天,被藏在冰箱里的就是她。

登录/注册后可看大图

4.太富有情感
  举个例子,E叔爬上了天使堡,并遇到了两名守卫。这两个守卫正在聊天,其中一名守卫提到了自己12岁的孩子。于是女朋友开始想了,如果把他杀了,那么这个孩子不就没有了父亲?他的老婆不就没有了丈夫?缺少父爱的孩子肯定不能健康地成长,但是不杀他,我又不能过去,我到底该怎么办?算了,我还是去看韩剧吧!

5.你的女朋友不喜欢枪
  由于某些原因,一些在男人眼中很酷的玩意儿到了女人眼中就成了毫无意义的东西。我们在这里再举个例子吧,穿着隐身服的Snake如果手里没有那把枪,那么他肯定会是SM俱乐部里的头牌,你懂了吗?

6.女孩子太会闹
  记得我在玩《 www.ali213.net/zt/me2/]质量效应2[/url]》的时候,在Citidal碰到了一个记者,这时候我女朋友过来了,问我:“你在干嘛?”我说这娘们要采访我。然后这个记者问了我许多尖酸刻薄的问题。“她真是个**!”我女朋友怒吼,我只好点点头。
  随后,那个记者又问了我更多的问题,问我为什么牺牲了那么多人类,仅仅去挽救议会。“啊!!!谁让她把嘴闭上!”我女朋友又怒吼了。
  于是我随即就把记者打到在地,而当我满心欢喜地想要讨一个吻时,我女朋友再一次怒吼了:“你这个王八蛋怎么能干出这种事!”

登录/注册后可看大图

7.适合她们玩的游戏都是垃圾
  你玩过《芭比的冒险》吗?肯定没有。当我推荐这款游戏给我女朋友玩时,进入游戏后,我们异口同声地说了一句:“坑爹啊!”

8.女性角色比她们漂亮
  游戏MM不用我介绍了吧?什么《猎天使魔女》、《**》反正就是各种 MM,那么你在玩这些游戏的时候有没有感觉到背后一丝凉意呢?或许一双愤怒的眼睛已经盯了你好久了。

9.你不让她玩
  你总是喜欢和你的狐朋**一起玩,因为他们会玩而且你们实力相当。但如果你女朋友说她也要一起玩,你或许会找出各种理由说自己没空。久而久之,她也对游戏没兴趣了。没错,你的女朋友之所以不玩游戏,全都是你闹的。

===================== 邪 恶 の 分 割 线 =====================
嘛看到这个感觉不错,就转来了..
相信大家深有同感吧?

∩ *.*

006 【

bbs.7q  】妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来 系  介马回事 哦

320  ▃ *.*

746 ≡

≠妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

挺好~~~~~~~~~~~~~~

∴ *.*

7773 ⊥

bbs.1113  ‖妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看完后看发帖际遇原来楼主原来练就了葵花宝典= =

9l  ┿ *.*

0404 ╀

╀妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

光棍=年龄的毫无鸭梨啊

┯ *.*

q3 ┷

┏妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说我看过这?。。。还是我穿越了?。。。额,其实女生玩游戏的蛮多的,只是和男生玩的不一样才没一起玩吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额 很久都没来讨论区逛逛,  这个....波动少女 是给女孩子玩的咩?

↓ 哦!No!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 aviko 的帖子

女生應該不喜歡男朋友愛玩遊戲吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

坑爹啊!!!!!!!路过!理由是人说出来是对是错留给后人去回答
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑出了N代后大部分玩家都是女的吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。有完使命召唤的女子真是很难得啊。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

that‘s Right
就是这样的!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主大大,我恨你
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主大大,我恨你
有爱就有H5~

大湿 - 大湿