H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 十分可爱绪花酱截图。。孝哥,你太让我失望了

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

孝哥告白失利,2次探望落空。这样就放弃了?面对眼睛娘的攻势移情别恋,你这样太让我失望啦。
绪花还是不要找这样的男人好,省的以后伤心。
十一话是绪花成长的必要一集“挫折”。
还被坏哥哥搭讪,看来绪花的吸引力很强哦。

登录/注册后可看大图

被捏

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

哎哟卧槽.孝哥是诚哥小号?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额 这集  绪花  赛高  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绪花哭得好伤心啊!!!!!!:'(
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

俺晕  

妹子  咋了 哭到 如此

告诉 哥   

俺去揍他
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实孝哥很无辜~,开始因为他仅仅是回忆杀就给了百合党沉重的打击,所以呼声一直很高~其实大家都是凑热闹了~
孝哥一直守护着绪花酱~要不然这么迟钝的绪花怎么可能每次脆弱无助的时候想到的总是孝哥~这是对孝哥的长久以来的付出的肯定~
孝哥去探望绪花酱~但是最后听到的是绪花酱急切的在找彻哥~孝哥不知道原由,虽然不一定会觉得自己被NTR了~但是他肯定会伤心和嫉妒,会动摇,他只能以为是绪花对他没有感觉~因为这么久都没有给他回应~他太低估了绪花酱的迟钝了
11话里 打工女对孝哥采取绵柔攻势~因为打工女的表白跟孝哥的境遇很像~孝哥因为探望一事,觉得自己是个可怜的蹭得累了开始自怜起来了~所以会觉得打工女跟他同病相怜,看着就亲切~肯定对打工女无法狠心拒绝~在他和绪花一起喝饮料的时候,他也委婉的表达了自己的内心~直到最后绪花发现自己的错误,孝哥一直都没有责备过绪花~真的很温柔,但是也因为这份懦弱~所以才一直追不到绪花(友情提示。其实绪花可以用强的,她可以的)
绪花酱一直都是在依赖孝哥~因为孝哥总是什么都替她想~这是她从老妈那里一直没有得到的那种温柔~因为习惯了所以从没想过会失去,更没想过要为了不失去而回应对方的表白~这是绪花酱可爱的小小的任性~绪花跟了那种老妈真的挺惨的~哎~
11集最后绪花酱被车追的时候也是喊的孝哥~就充分的表达了她对孝哥的依赖
所以~这一集应该就是让绪花酱在各种情绪的大爆发中,明白自己对孝哥的心意~之后估计她和孝哥会修成正果吧,她会为了旅馆摆平她老妈~然后好好的回应孝哥~孝哥也算是付出得到了回报~
其实吾辈是百合党~但是看了第三集的福利大放送以后就明白了,这玩意不是百合= =
不过绪花酱有个好归宿比什么都好~
吾辈心中当然是绪花配大小姐~民子肯定是正宫~绪花酱,记得要三杀哦天国的孝哥~彻哥会好好疼爱你的~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

孝哥是无辜的,绪花难道就不无辜吗?眼睛妹哪点错了?
女人可以优柔寡断些,天性如此,但是男人要多担当点。有点小误会不要紧,孝哥也就是没见到绪花嘛,谁叫他不早点定房间。这点问题感情就夭折了,以后还有更大的问题呢,怎么过?
对于眼镜妹,也有点不公平。孝哥这招就是吃着碗里的,还想锅里的。:lol ,后宫建立吗?
玩暧昧很危险的,给你个nice boat。有些妹子想甩你都甩不掉,麻烦大了
所以孝哥在这场变故中负主要责任。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

孝努力啊,不要给有些人得逞了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

11集已经出了吗,天国的孝哥?他死了吗。我一直觉得他是隐忍的爱,很了不起
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

应为孝哥是天然呆
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不得不说孝哥的还是有实力的,绪花和眼镜娘都看上他这就是很好的证明啊!!而孝哥一次次的迁就了绪花的结果就是两个人还没有实质性的突破,孝哥要是强硬一点的话绪花早就拿下了,当然了把眼镜娘一起拿下来个后宫也不是不可能的啊!!!!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

孝哥还是太年轻了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

孝哥 不给力啊 一点也不主动啊 不过还是制作组说了算
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

{:KB39:感觉不错  看看去
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被坏哥哥搭讪总比被怪蜀黍搭讪的好!!!!
有爱就有H5~