H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 花开第11集绪花的感情分析..

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

这一集真实把绪花的感情表现的太淋漓尽致了..
首先是为喜翠庄抱不平的情绪..
然后居然发现写这些不实报道导致喜翠庄略带污名的居然是她妈妈.(愤怒的情绪.)
接着找到孝哥却发现...
(虽说你们的关系还没有确立下来..但是看见自己喜欢的人和别的女孩子这样..难免会有一些妒忌和伤心的吧..)
之后还觉得自己对不起孝哥..没有给他一个明确的答复.让他等那么久...要成坏人了..(这里应该是羞愧的情绪吧...)
至于之前还有被她妈妈施舍似的帮助..这令我们的绪花酱自尊心饱受摧残啊..但绪花还不想放弃..还是想坚持下来..(这里应该是不甘心吧..)
到了最后综合上述的感情交融后..我们的绪花已经疯掉了..要在马路上奔驰了...

到最后..我想还是对孝哥的感情和不甘心的感情占主导吧..因为绪花想带她妈妈回去旅馆..但她失败了..想找个人依靠一下..又发现孝哥被别的女人沾上了..但绪花还是向着他..还有很多花没跟我们的孝哥说..所以到最后还是一如既往的喊出我们孝哥之名..

= =..啊啊..第一次发帖..好累啊..

欢迎大家一起来讨论~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持 一下 第一次哈

俺再看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘿嘿 大家的分析大致上如出一辙
鄙人也是悲情主义者
有喜无悲的剧情上不了主导口牙
其实孝哥也迟钝的说
绪花打电话得知换了图书馆的工作后 就出现在那里 谁会觉得是路过酱油啊
不过那个眼镜女拉孝哥的小动作似乎不太厚道
鄙人不喜欢眼镜娘的说 可惜孝哥不是鄙人 没免疫
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 zhengxinwu 的帖子

嘛..我是支持绪花和孝哥的..
再说哪一个动画里男主角或女主角不是迟钝的..?这让我们读者烧心啊..
其实眼睛娘挺好的..但是如果我是孝哥的话..我会建一个后宫~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

绪花同学太苦了·
接二连三的打击以及自责令她难以承受。
各种与想象得不符合·各种与想象得差别使一直努力的绪花怀疑自己的行为
最终的大叫·实际上也并不是一人的问题。
孝的不坦率(指表白后感情的不确定)以及绪花的各种犹豫(当然这也是剧情特意安排的,如果绪花一开始便没有收到母亲的背叛以及喜翠庄获得差评的影响,估计也不会这样。)导致二人还是不能在这一集开花结果(嘛···这个词有点过了···)。
但是绪花还是想着孝哥的啊···孝哥你在眼镜娘前说清楚点会死啊!!!!
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

这都是剧情需要.~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

....花开要24话吧,中间不加点人民群众喜闻乐见的牛头人情节怎么充实剧情呢?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

更在7楼花开26集的 剧情不急
有爱就有H5~