H5游戏论坛

入驻H5

【变革活动】太好了,我又可以黑了:高达AGE

叫兽 - 叫兽

此贴将在6月14日深夜23点关闭。按照原时间将在6月15日结束

其他1贴连接:
仙境传说

好吧,我对高达新作相当不满,什么猎奇的玩意儿,高达不是战争兵器吗为什么用来拯救地球了。

最让我无法接受的,你那是啥猎奇人设、机设。一架高达还要3代人开你叫我情何以堪,我已经无法抑制心中的怒火了,死吧死吧!

我们来看看坑爹的消息:
在今天(2011年6月13日)举行的“高达”系列新作发布会上,公布了之前月刊LocoLoco杂志所出现的“高达”新作——《机动战士高达AGE》!那么下面就让我们来了解一下这是一个什么的作品吧。

登录/注册后可看大图
  《机动战士高达AGE》的故事背景是人类经过移民到宇宙卫星的数百年之间,刚结束围绕地球的霸权战争时,正准备度过和平年代时的故事。年代在A.G.(Advanced Generation)101年,在这时突然出现身份不明的敌人“U.E.(Unknown Enemy)”,被称为“天使”的殖民卫星受到攻击并且被破坏了。事件发生后我们称这次为“天使的落日”。之后居住在地球的人类从此陷入UE的恐慌与**之中。

登录/注册后可看大图
  本作将会以为动画的形式出现在大家面前,目前预定播出时间为2011年10月份。同时动画中的机体及配件将会展开多方面的发展。既然被称作为“机动战士高达”,在高达模型方面是必不可缺的,除此之外还将会有街机联动、卡片等多方面发展。在这次的大会中,让大家比较关注的就是本作的游戏化,根据NBGI公布的信息,目前正在有两作关于《机动战士高达AGE》的游戏正在秘密开发中,下面的便是本次公开的消息。

登录/注册后可看大图
新“SD高达G世纪”系列 《机动战士高达AGE》参战!

登录/注册后可看大图
  比较让玩家关注的便是《机动战士高达AGE》将会由NBGI联合Level5公司,共同协助开发全新RPG系列,那么全新的“高达AGE”RPG会是一个怎么样的新游戏呢?敬请期待电玩巴士相关频道的后续更新报道了。

我·靠,我啥都不想说了,到时候黑它好了,比黑SEED还爽的作品出现了。
可以在回帖中发表自己想讨论的内容,也许明天的帖子就是你的创意!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又一个沙发 哈  这次怎么没视频啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

钢弹什么的……咱都不知道啊……
真的……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没啥  好说的 高达 就系  经典啊

不过 貌似 介次介个不忒给力  啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

。。。像极了EXIA,,万岁撒花,,可能高达终于要走下坡路了~~
有爱就有H5~

比起高达打外星淫,我更喜欢看机战……

看看也无所谓~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

高达也有点江郎才尽ide感觉了。、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个没玩过!有中文版吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先出动画还是先出游戏?动画的话期待一下,游戏么……没汉化肯定不玩(以前PSP的SD就没汉化,因此看不懂剧情于是果断放弃了……)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个我也想往死里黑啊...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个高达三一了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个钢弹类游戏 我只喜欢DC上的殖民地坠落之日  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有L5合作的,必定是神作
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉高达已经变不出啥新花招的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

公布的信息还秘密开发中......
有爱就有H5~