H5游戏论坛

入驻H5

[举报投诉] 投诉小白区分班风云。不够尊重会员的照片。无法一视同仁

半仙 - 半仙

如上图所示。
今天中午放学回来。就发现我的自爆贴被重新分类到了吐槽这一类来。
多次跟风云讨论这个问题。无奈他十分坚持己见。
而我也不遑多让。我认为我在据理力争。因此我得到了风云的同意来发投诉贴。

我知道风云的出发点是方便论坛的管理。
而且他也在今天刚刚更新了新的版规。并且规定了不能重复自爆这一条。

但是。我想说的是。我在版规更新日期之前自爆的。没有道理给我移动了分类。

我只希望。能够一视同仁。我的第一次自爆。是爆的我本人的照片。算作自爆。
那么我第二次。第三次。难道就不是我本人的自爆了么。我仍然放的是我的照片。并不是网上下载来的图片。

因此我不能认同风云的这个行为。

我个人认为他拟定这个计划的时候。不够尊重我们这些自爆的人。
我想说一句过分的话。当一个女人。是chu-nv的时候。她是女人。难道她第一次没有了。不算chu-nv了。她就不是女人了么??
也许这话说得有点过分了。但是我只是想希望。我的自爆贴。都在自爆的分类里。
我不是吐槽。也不是贴图。我是自爆!

关于管理论坛的方面。
第一。没有会员说过怎么有人多次自爆骗分分的行为啊?如果有。我可以把我其他自爆的分都撤销掉。但是你不能无视我的自爆或者将自爆视为吐槽或者是贴图而已。

第二。今日更新的版规。之前的自爆。应当不算在管辖范围之内。因此我希望能维持原状。

第三。我并没有打着骗分的旗号去自爆。加分与不加分。全看在会员自己的眼里。我的自爆贴里没出现过跟要分有关的任何字眼。
如果硬要说是我们这些多次自爆的人会给会员留下不好的印象。那么也请调查下。到底论坛里有没有人认为这是不好的印象。

第四。版主说的话。不代表都是尊重会员的。我虽然也是版主。但是我同时也是个会员。此次风云分类照片的时候我不在场。他分类了。而且没有征求我们的同意。我认为不够尊重我们。

第五。也许他可以说是。版规这么定了。我按照版规做事。不需要你们的同意。但是我希望处理我本次投诉的人看清楚我前面所说的。我的第一次自爆算是自爆。第二次仍然是自爆。不是吐槽或者是贴图。更不是骗分。而且版规更新以前的应当不算数。重新分类是没有任何理由跟依据的。

我要说的就这么多。等待管理组看过我的陈述以后再做表决。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我说我的意思,我的本意是把自爆分类当成一个精品永久收藏类型的存在,方便会员可以看到所有人的自爆。
图片挂掉,会员自己删,或由于用户被屏蔽导致内容也被屏蔽的帖子。会移出本分类。
其他版主早跟我说过有人多次自爆要分,这对一次就自爆一次还就没多少分的人很不公平,所有我定了条每人只能自爆一次的规定。
自爆分类如果别的会员点进去看到有版主带头发好几个自爆贴,这样影响很不好,我怕有会员跟风。所以我改成其他分类只保留一个自爆贴在此分类里。
以上就是我的意思。沫沫我和她说不通。所以请上面解决。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

风云的想法是好的,沫沫你激动了,我的“自爆”也刚刚被风云给分类,没什么的~还有问题的话找我谈~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沫沫的发帖际遇是被自己选入后宫话说自爆这是咱家好像木有做过

不要再事务区水  发表于 2011-6-14 20:36
有爱就有H5~