H5游戏论坛

入驻H5

【下次再见吧】变革活动总集篇

叫兽 - 叫兽

今天是6月15,活动结束的日子。一个月的时间,还是相当快的呢,我也没啥材料了就做个总集+回顾吧。
没看过或者漏掉的不妨回顾下吧说不定就错过了你喜欢的游戏哦。

5月15~6月15

5月15:高达战争记忆   凉宫春日的追忆   GVG

5月16:机战Z2   火影究极冲击

5月17:粘土人世纪  口袋妖怪

5月18~19:塞尔达传说  秋叶原之旅

5月20:这朋友的PSP摔的真壮观  永恆之枪

5月21:怪物猎人 初音未来 最终幻想纷争

5月22:牧场物语 超级玛丽 洛克人

5月23:史上最爽七件事  SD高达G世纪

5月24:逆转裁判 战神

5月25:宿命传说  K-ON放学演唱会

5月26:胜利11人 山脊赛车

5月27:魔界战记  偶像大师

5月28:FATE无限代码  空之轨迹 皇牌机师

5月29:俺妹 火影忍者 海贼王

5月30:绝体绝命都市  勇者30

5月31:DJMAX  超时空要塞

6月1:真三国无双 传颂之物

6月2:乐克乐克2  反叛的鲁鲁修

6月3:天元突破 死亡·笔记

6月4:寄生前夜 梦幻之星 怕他碰

6月5:零之轨迹 FATE总集篇 EVA

6月6:王国之心 灌篮高手

6月7:普利尼 死或生

6月8:星之卡比 勇者别嚣张

6月9:······  CLANNAD

6月10:PSV与3DS

6月11:七喜后续:人类阻止不了这种蝴蝶效应了

6月12:黑岩射手 战场上的女武神

6月13:伊苏 火焰纹章

6月14:高达AGE  仙境传说

6月15:本帖

以上,是这一个月的活动贴,一个月要把好游戏说完那是没可能的~还有好多好多我没介绍。

做这个活动的目的是为了让大家也能把自己喜欢的游戏推荐出来,不,不仅仅是游戏你还可以把喜欢的动画、有趣的事都在这里发出来吧。

本来也想把这个做成周期性活动。
但现在的规定,恐怕任何“撒钱”活动它们都不会批的,不出意外这就是最后一个了。
呃 就这样 再会
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果断表示全勤的说。。=~=
辛苦了呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

辛苦了的说

天天想  两 三个游戏 也挺累的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

活动停止了。。。不是还有很多人要和AB基的吗。。。。

嘛,AB有自己的基友群的  发表于 2011-6-15 13:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主乃辛苦了~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ辛苦,活动虽然停了,但是游戏之魂是永远不会熄灭的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

X、、、总集篇、、
少年好创意
有爱就有H5~

不知不觉和AB基了一个月嘛~
认识AB的契机很蛋疼,当时因为在GAL下猪脚的游戏把硬盘下满了……无所事事偶然想起掌机游戏,网页又刚好定格在被我无视许久的掌机版块……于是乎,我就进来了……
首先看见的便是AB的上任贴,看着AB酱的基拉拉克丝头像蛮喜感的,我便回了一贴,也从此开始了我在掌机区长达一个月的变革活动……
不得不说,托AB的福,我这个无敌核潜艇在论坛认识了不少人。
虽然变革活动结束了,但变革的精神永存!!!!!

嘛,AB,不来个激*情的回复吗~~~??
有爱就有H5~

= 。=基情了一个月的AB,,,
终于可以不基了。

= = 他是不可能不基的  发表于 2011-6-15 14:21
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不要歪楼..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我爱的,还有机战A
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这就完了啊。。。不知不觉都那么久了,这些个日子又让我想起了很多以前玩的游戏还能每天看到一个抖M勤奋的回复大家的帖子,真是欢乐啊~AB辛苦了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lz辛苦了呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主辛苦了,即使没有奖励也要经常来看看的,说实话活动真不错,再接再厉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知不觉一个月了啊,一个月前ab君这个新来的弱气版主说出了H5的掌机区由我变革的豪言壮语,然后是坚持了一个月变革活动。活动很成功为掌机区聚敛了不少人气,大家一起吐槽很快乐。ab君付出了很多,真的辛苦了。
唉,还以为今天有纸盒战机的呢
有爱就有H5~