H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 请那些说学院不好的人都进来看一下

老湿 - 老湿

事先声明,我发这个帖子是讨论帖,不是群嘲帖,大家可以发表各自的意见,但是请不要恶言重伤
       记得当时AI3出来以后骂声一片,指责声此起彼伏,现在理所当然的又有人出来说学院不如AI3了,我倒认为这次的人工学院是I社推陈出新的作品,他第一次真正的做到了人机互动,AI3的互动和学院比,简直就是小巫见大巫。至于那些感觉没意思的人们,你们是几男几女的配置?他们的性格又如何?要是全班就你一个男人,那你就不用玩这个游戏了,还得费劲和她们一个一个去拉好感,还要顾及人际关系,多么麻烦,还是AI3适合你,因为你没有找到这个游戏的真正意义所在,当你把男女的人数做到平衡,并且给他们都搭配好了性格以后,你才会发现这个游戏的乐趣所在,本人就是12男13女的配置,各种惊喜。这个游戏不是只有“你”是主角,每个人都有互动,形成一个复杂的人际网,当你作为一个旁观者去观察他们的时候,才能感受到这个游戏的真髓所在,你也会切身感受到I社对这款游戏所下的心血和诚意。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发自己坐了,我重申一下,我发这个帖子只是想让大家都更好的去感受这款游戏的乐趣,我相信这种多人物立体式的游戏模式,才是以后3DHG的主流
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刚出来 可能都不习惯

玩几天就知道乐趣了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 =噪音疯子= 的帖子

可能吧,天朝人眼光比较刁,新出的东西总会被数落一阵子,我只希望那些反对的声音不要埋没了这个游戏
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 azpwq 的帖子

其实   我玩了一会  觉得  挺有亮点的

可能是新东西不太成熟

曰后 出特典的话应该能得到 补足
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同意LZ,其实刚玩的时候觉得很雷。。。。
但玩久了会觉得很不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

敝人我也很認同LZ的想法 那些說學院差的人 大致上都是想玩純H傾向的人

我也是覺得 學院真正帶給玩家樂趣的地方 就是角色之間的互動
豐富自由的互動 不知道還有哪款3D遊戲能夠帶給我們如此的內容

雖然敝人我玩的並非像LZ一樣的人數 而是1男24女 但是因為24女都是雙性戀 所以一樣能看到許多不同的互動 這幾天玩下來 讓我覺得 非常都有內容 能一玩再玩

不過目前還是有個缺點是敝人比較不能接受的 是主角的移動 還沒能完全自由...不像先前的作品 可以在場景中 真正自由的移動 這點實在可惜
希望I社如果要出資料片的話 能夠將這點考慮進去並且做修正 如此一來 罵聲便會少更多
至於衣服方面 當然也是希望能夠在自由一點 再多一點選擇 不過還是等資料片吧  
希望初音 克勞德在學校出現的日子不遠...(這是在期待技術宅們的Mod)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 =噪音疯子= 的帖子

我也超期待特典……不过到时候又要打一堆补丁……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 guoming000 的帖子

我现在天天都能看到惊喜,比如今天玩的时候,有一妹子“酒池肉林”了……而且我没手动过她……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 SOUz 的帖子

恩,同意哥们说的,要是能有更多和场景的互动就好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 azpwq 的帖子

我才玩了一会

补丁也没打

就光收 MOD了  等出全了 一起打补丁
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 god3265251 的帖子

这个游戏创建MOD方面还是过于简单了,这点逊色于AI3,只有性格方面有比较详细的设定,但是脸型上可选择的就太少了,我想这个可能也是I社出于运行方面的原因,毕竟如果像AI3那样,全屏幕里有20多个人同时存在的话……那恐怕现在还真没几个配置能跑的起来……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我说的只是学院和AI3在建模上的比较而已,至于运行速度,是我亲测得出来的结果,我的机器配置,玩AI3有妹子在场的情况下会出现稍卡的现象,但是玩这个却无鸭梨,我确定是人物模型的问题,AI3的人物要比学院细致的多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你所说的是衣服MOD,我所说的人物MOD,不是一个话题。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

顶楼主
人际关系网犀利. 换场景免Loading王道.
至于那恶心的移动界面和服装以及头发颜色过少之类的会好的.
这游戏才刚出而已..
至于AI3刚出的时候我啥也不说了..
有爱就有H5~