H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 看了预告 怎么感觉仙5有点ff13的样子啊

大湿 - 大湿

尤其是战斗结束画面  可惜没有像FF13一样创新出新的战斗机制  仍然坚持传统回合制,画面希望还能加把油,国人之荣光,加油啊!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对待国产游戏,咱们要做的应该是鼓励,等到他哪一天强大了咱们再提出高要求!!!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

国产游戏真的已经不多了呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就那么点经费,最重要的是重心都放在防X版的上面去了,国外的游戏开发那个把防X防在首位的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

制度的悲剧啊,这是社会的错啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

只要能免费玩到我就满足了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实仙剑5和ff13画面引擎上真的没法比较。。。
* e+ _6 i: b4 k( ]/ s( ~% T- {4 p" Z$ q- w0 j2 \' }* {, }
仙剑5锯齿多。。。动作僵硬而且不丰富。。。人物建模应该就只有那一两个万年不变的表情。。。跟可以当作动作游戏玩的ff13真的还存在相当差距。。。# ?* v& A; F) @7 h

; W3 O) S( S. l; v不过,就凭国产二字,我毅然放下手中的龙腾世纪2,地牢围攻3,尘埃2,偶像大师2,黑色洛城。。。从xbox360果断转向电脑!!!
9 A! o8 E& E; u1 d/ w
: D9 |- _! c# n& V& Q  t! C$ a支持正版啊!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国产的游戏很不容易了 有钱多支持正版吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产游戏当然要支持, 但是挺反感以拯救国产游戏为口号来博得玩家的同情 也不要把买国产游戏上纲上线.    个人觉得买国产游戏还是需要谨慎点,60多 70多 不算什么 买回来如果质量不高 挺窝心的  
有爱就有H5~