H5游戏论坛

入驻H5

[动态] GAL资源区施行看帖扣费制度。

关闭 [复制链接]

vip.6 - vip.6

暂时对GAL资源区和同人游戏区两个板块施行看帖扣费制度。
每看一个帖子系统自动扣费2HB,取消以前附件下载扣5HB的制度。
扣费对象:普通用户组
VIP组、工作组、管理组免费!
帖子作者拥有百分之1的收益率!
试行时间为2天!目的是回收HB资源,请大家提出意见!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这能很有效地刺激回帖率,感觉能行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如楼上所说啊!
现在看帖不回的太多了!这样也可以很好的监管那些人面兽心的菊爆党啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想问下一个普通用户(不发游戏)一年收入H币多少? 大概2千上下(天天签到所得) H币全都控制在VIP手里(VIP免费?) LS说刺激回帖率?以前不是要回复才下游戏的吗我就回《感谢LZ分想》被警告说水帖!!我想问下LZ什么样才不水?(要问寒问暖让作者高兴?) 这种查看收费个人表示不同意(过个10天20天游戏种子都死了 看一下还要收费?)现在已经乱七八糟了!!每天发游戏的都只是固定的几个人(普通用户发根本就奖励不了什么 VIP发帖不知道怎么回事总跟着一群人加各种分 别人发10个他只要发一个)以前。。。

补充内容 (2011-6-17 10:34):
以上个人看法 如有什么不对请见谅

虽然我是VIP,不过真的你分析很透彻,想在GAL区发没发过的帖子真的很难,这样普通用户会很艰难。。  发表于 2011-6-18 11:10
乃发一个资源帖,每天的收益是灰常不错滴~对于10天20天的种子我们可以改为不收费~具体看这两天的施行情况再定!  发表于 2011-6-17 11:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先说。来H5有一段时间了。来这里是因为3DM被HX了。沐风直接挂了。在纸玄待了一阵,经常被HX或者论坛改版,积分清零账号丢失……
H5算是很稳定了。可是现在的状态总觉得有点沐风的老路。版主一堆,贵宾一堆,VIP一堆,退休版主一堆,水团一堆。混过沐风的人应该都知道,想当版主,想提高权限最快的途径就是天天水。一堆人改个水楼,要不发帖屠个版。然后就跟一群权限高的人勾搭一起了,立马升见习版主,没几天就正式,然后再没几天一辞职就退休版主或者直接贵宾VIP了。论坛币一个个都几万几十万,银行里还不知道有多少。勋章基本都挂满,还要给自己搞个什么专属勋章。白了说,咱就在那干过大版,刚见习满腔**整顿自己辖区,没多久便涉身各种黑幕。有权限的随意明目张胆给马甲,小号,或者同学朋友撒钱,每天6000以上的论坛币马甲收下,或者转账回本号。

补充内容 (2011-6-17 11:27):
看帖扣分,说刺激回复。咱表示可以理解。说回收论坛币,普通会员越来越穷或者基本维持,而高权限会员的论坛币、积分多的让人感叹。

补充内容 (2011-6-17 11:32):
为啥不能编辑只能补充……咱表示,黑幕管不了,也淡定了。只是,希望能给普通会员无论积极的还是潜水的等等所有ACG爱好者一个稳定良好的休憩地
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

标题

回复 紫昊 的帖子

首先感谢你的发言。对于你提出的几点,俺个人的看法如下:(先自我介绍一下,本人是gal资源区版主)一、vip的币确实会多起来,但是其实他们要币也没啥用,除非他们退出vip……因为vip的身份,他们已经不需要币了,(除非买部分道具)对吧?二、关于水贴,“《感谢LZ分想》被警告说水帖!!”你是用什么语言回复的?如果是中文,那你完全可以投诉那个罚你的版主。如果是其他语言,如:thx.thank for sharing.那么,根据总版规,回帖少于四个汉字的算水帖。版规各个区都有置顶,可能每个版的详细条款不一样。三、相信版主对于所有人一视同仁,评分规定也同样置顶了。至于你说的有一群人加分的现象……这应该称为朋友间的相互鼓励(捧场)吧。以上均为个人观点,不代表论坛官方意见。(看来斩月大人是想推销他的vip呢……要是他给俺发个永久的,俺就天天去歌颂和推销vip[笑])想交流随时欢迎~~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回复 good4451 的帖子

第一,我们所有拥有后台权限的管理员,禁止修改用户的数据,发现一例立即开除并清空该管理积分!包括我在内也没有修改过我自己的一个数据。这个也是最基本的职业操守和对用户的尊重!
第二,对于VIP组,仅仅是跳过了升级的烦恼,直接提升权限而已,在论坛版规面前没有特殊性!VIP组分两种用户,一种是通过辛辛苦苦为论坛贡献得来的积分开通VIP,第二种是通过充值赞助开通的VIP用户,无论哪一种对我们论坛的贡献都是非常大的,这类用户我们必须为他们提供绿色通道!论坛的发展离不开他们!
第三,对于目前的HB,在我们的调控下基本处于稳定状态,但是在此之前拥有大量乃至上万HB的水帝们,他们不消费HB,这我们也没有办法,总不可能去清空他们的HB,因为每一个HB都属于用户的个人财产,我们没有权利拿走!但是我们只能做到让类似于这样拥有巨额HB的用户以后会非常少!
第四,H5仅仅在职版主享受特殊优惠待遇,离职我们不设立特殊用户组。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

标题

回复 good4451 的帖子

水确实能提高权限,咱论坛最高分的就是回复帝(他没发过主题帖)。但是现在回复没钱得了,还是要发主题……满腔热血对于咱这种小朋友来说是常态,俺当初就是因为参与了查水工作而被提升的(某人一直拖欠着工钱)。抱大腿、同好会什么的也有……不过乃说的黑幕俺确实见过(答题帖会在群里发答案,然后各种组队去刷副本……)直接撒钱没见过,现在这种管得严,跨区评只能按自己的等级权限来,多加一分十倍扣……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

收费我理解  浏览贴子2金币是不是贵了点啊= =  我没注意改了浏览收费 今天点了好多个  一下就找到流水的感觉了
假设浏览2金币 我要回复两次才能持平  我都不敢看帖子了   谁知道我看了帖子之后  需不需要呢  一个金币还能接受
不然开销太恐怖了 还不如收费5金币呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刚去看了个GAL资源区的帖子,的确是扣了2HB,但下载附件还是要5HB购买啊,
我看得是4天前发布的一个帖子也不知道是不是现在开始发的贴才生效,我也不乱看了,
表示本人压力不大,我只攻热门游戏,也不到处乱看得,只不过新人就够呛了
最好第一次进去时来个提醒收费2HB,不是所有人都能及时看到公告吧,点了帖子扣费也不会注意啊,估计扣到100个才发现的人也会有哦
或者在广场出个醒目大字提醒下啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看贴收费太黑了点。

管理员希望增加VIP,这个我可以理解,但是看贴收费的结果,估计就是3个

1是有钱没功夫水的人,VIP了。

2是没钱有功夫水的人,更水了。

3是没钱没功夫水的人,慢慢的就不来了。

补充内容 (2011-6-17 13:22):
补充下

看贴收费就像是消费税,固然可以增加财政收入,但是却会抑制消费。

乃说的有一定道理,我们会作为参考!  发表于 2011-6-17 18:21
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得还行吧。但是反复看帖会不会被反复扣。会的话就悲剧了

补充内容 (2011-6-17 13:37):
不会被反复扣的话。我觉得合理。
反复扣的话。我觉得不合理的说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

换成浏览费 感觉有点怪
光看就收2hb 也就是说 哪怕你看了就回帖 也还是被扣了1hb
但是换个角度想
这倒是一种鼓励常驻论坛的方式
现在h5是朝着综合性论坛的路子走
只要你是真的ACG fans那么这个论坛很多版块都是适合你的
而你只需要多逛逛 发个帖 回复一下 就能得到不少hb
如果你只是纯粹冲着GAL资源 做伸手党的 估计 就不好过了
好吧 这个做法可以支持
不过我依然觉得 下载是该要扣hb的 -2怎么样呢

再就是
反复看帖是不是反复收钱 这个我也想知道 .........

补充内容 (2011-6-17 15:07):
同意10L的说法 应该给个醒目提示 不是来这 我完全不知道现在看帖收钱.........
额 大概因为我是同人的版主吗.......汗
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 Forkl 的帖子

为什么不把看帖和回帖的消耗设置为同等的呢?只要看了回帖就能无消耗不是更好?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 燃烧的内裤 的帖子

无消耗 就没意义了 仔细想想 你就明白了
有爱就有H5~