H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 昨天开始预订,今天有人收到货了吗?

大湿 - 大湿

如题。收到的人真幸福,有拍照大家解解馋的吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

昨天预定??不是10号之前是第一批吗??15号是第二批了吧??还有~~7月7号才发~~怎么这么快有了??
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼上正解,不是7月7号才发????、
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

昨天2点开始,结果6点才放货,今天11点半又加了一批,11点55才放货。  m# [/ ?+ L1 G
官方预售版,7月7日前发货,据实际情况,7月6号发货,加运货时间,路程远近,顺丰6~9号收到,EMS难说了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

6月6号的预售是假消息,昨天才是
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 yuyulz 的帖子
) ?. \* ^) A* c3 P: J  a" j1 Y1 F" ~7 G2 [  ^% A1 L# g
七月七日保证到货,官网说的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢上面各位。恩,慢慢等吧。
! l5 e( d0 j5 \1 N3 Q- L不知道五的质量如何呢?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵,到时候希望高手出个剧情视频,叫咱们这帮买不起正版的也享享眼福吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

已经预定了。。普通版才是王道。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看看,在说本想卖个典倉版的,可惜不知道,怎么预定!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1 A& r' R, g0 S1 R' h+ k3 D$ T( G; w3 K+ ^# P; i0 s
回复 ziweixiaoxia 的帖子: W4 t$ A$ w2 R0 a8 N* M

" Q$ u- |/ B) a& t上的起网就不要天天把玩不起正版挂在嘴边,很光荣似得,就20块有人也是想尽办法的哭穷,会让人看不起的!别说我攻击你,我攻击的是像我之前说的那样天天为了一点小利哭穷,把国人连丢光了,还自以为荣的,就像炫耀一样的到处说的人,如果你不幸成了这种人的话,我只能说不好意思,不是针对你,不要说我假道义,正版收藏 很多,也不要说我有钱炫耀,我买的全是普通版,而且,凭良心讲,总共才几包香烟的钱?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有人玩了的话...放几个实际点的图参考参考的说
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

支持仙剑但是不会玩 回合的太无爱了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本人还是倡议大家买正版。
* N$ f# M- n, c/ d上软的结局大家也看到了,当时还郁闷了半天,以为仙剑就此终结。4 q# f, k; M. X8 `3 ~
网上很多人说仙5是终结篇,也许吧!不过烛龙会就为了一部游戏就收购上软?我不信。但长此以往的破解下去,就终有可能真的出现终结篇的。对于一个纯仙剑迷来说,没仙剑的世界还是会少很多的乐趣的,倡议吧。
有爱就有H5~