H5游戏论坛

入驻H5

【变革再续,神作对决】怪物猎人VS梦幻之星

叫兽 - 叫兽

我在其他论坛搞的活动,搬过来当讨论吧
怪物猎人:是你吗?梦幻之星
梦幻之星:忘恩负义啊!你能获得这种销量,全都归功于我,怪物虐人。
怪物猎人:拯救我,引导我,现在又想在我面前以神作自居吗?!
梦幻之星:不!我本来就是神作。
怪物猎人:那么想支配玩家吗?
梦幻之星:否则玩家会继续争斗直至灭亡。我是救世主。
怪物猎人:不想共同奋斗吗?不想互相理解吗!
梦幻之星:和人类为一己私利管理动物一样。而且,若赢了你这个纯种,我的神作就是不可动摇的了。

怪物猎人:这自私会扭曲世界,你发动的再生由我来破坏!
怪物猎人梦幻之星
怪物多样化的习性充满挑战性几千件的霸气装备等待玩家收集
联机充满基情挑战模式给力死
多样化的装备搭配 COSPLAY多且精致

VS
游戏巅峰对决
BGM对决
(怪物猎人)
VS
梦幻之星暂无,有朋友提供下吗

画面对决
PV对决

VS

规则:参与辩论说出自己的观点,并会以人数作为票数,高者为胜。
反败追加:最高支持率的辩论=6票

没玩过的朋友也可以参与!仅靠我提供的资料你认为哪个好玩呢
(时间:6月17日~6月24日)

下期参加作品其一:
大家试着猜下吧 不对 已经猜出来了吧

结束时间: 2011-6-24 13:34

正方观点 (19)

怪物猎人才是神作

反方观点 (4)

梦幻之星才是神作

辩手:5 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

中立。。。都玩过都是神作。。。无法判断的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是顶下怪物猎人!
有爱就有H5~

成长值: 65535

vip.6 - vip.6

没玩过、忽忽
但是支持怪物猎人、
PV的话我觉得怪物猎人精彩些、梦幻的3D娃娃看得不习惯
另外梦幻的装备~汗~几千件。。我看到装备就头疼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.拥有独特的世界观和写实的场景,场景音乐不错听,贴图也很精致。
2.千辛万苦的搜集素材做出来的装备和武器让人有成就感(当然也要看个人rp)。
3.可以根据自己的喜好搭配装备,创造自己的风格(不过多数人比较在乎技能,另外通过配信任务也可以获得多种特殊和现代感的服装)。
4.拥有灵活的操作性和多种个性武器(要把所有武器练到出神入化,需要一定的耐力和毅力)。
5.多种怪物的招式,动作和外表使人感到栩栩如生(生态影片功不可没)。
6.拥有多样化的任务适合各种新人和达人(尤其是那些配信任务,单人玩着倍感吃力)。
7.可以借由联机打怪认识许多基友(应该也很少有人因为联机打怪而发生不愉快的事件吧。。。)

总结:《怪物猎人》是一个完成度非常高的作品,游戏性和耐玩度也达到一定的平衡,相信未来也会逐步提升品质。

by:为了收集美型的装备和武器而狩猎怪物,导致历练2000小时,技术还一直不能达到达人级的老鸟
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

梦幻之星能拼过怪物猎人就只有剧情了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实还是比较喜欢怪物猎人、

梦幻之星的操作要求并不是很高
喜欢比较有挑战性的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怪猎嘛。。。当然怪猎了。嘛嘛,P2G,第一款小P的游戏。。。。高三上课打啊。。。。。旁边两个人看啊。。。。老师看不见啊。。。。。A-rpg让人头疼啊。。。。C社的动作游戏硬派啊。。。。喵,就是这样啊,。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当然是怪物猎人了  游戏内容丰富 装备自己做 有挑战性  至于梦幻之星偶只喜欢4  网络化的偶不喜欢 兴趣缺缺啊
有爱就有H5~

中立观战,这种神作巅峰对决没神马好说的
可能支持MH的人会比较多吧……
梦幻之星很喜欢那些有意思的武器
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看到这10:0的投票
我决定弱弱地顶下梦幻之星呢...
本来想中立的呢
两款作品都是相当不错呢..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人还是喜欢怪物猎人。入手小P之前就已经看上这游戏了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都玩过  但还是选择了MH3
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怪物吧 梦幻的自由度 好低
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这帖好像要沉了,帮忙顶上来
有爱就有H5~