H5游戏论坛

入驻H5
楼主: hmh10389088

[原创] 动听的10首神级女声优歌曲试听与投票!等候你的参与。

老湿 - 老湿

算了群主我给你长的回复。。。我是不会选择这样的东西的。你把我折腾得好惨。每一首我都感觉有特别的。每一首我都下不了很大的决心去按停它········你说这是纠结么。。。我不会做决定了······随我的心吧···矛盾·
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

难道没有什么人看叛逆的鲁鲁修吗
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最喜欢it`s only the fairy tale和Continued Story
表示Stories也很好听~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

老实说 在浏览前几首的时候 我已然忘记了帖子的主题 直到看见治愈女神rurutia..
惘然之,"哦~原来如此"
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

。。。。。第十个吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

31楼的那位成员,话说你可以选择5个吧,....虽然每一首都相当的好听...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真好听啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

根据杂志主编的建议,可能将再增加多个选项,详情将在近期补充完毕。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

确实都很好听
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谔谔 我一半的歌全听过了
就是不知是哪部动画......
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好多神曲都被你遗弃了吗 要选10首神曲的话 你这里面也就 1  2首能上榜  我随便说2首神曲吧  库拉乌 幻之记忆 ED   MOONLIGHT   神枪少女第2季的  生まれたての白
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢楼上的支持,将会考虑添加这些歌曲的选项。请耐心等候。谢谢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

生まれたての白

梦想歌

两首暂时有可能选入其中。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

玛德莱克斯-瞳の欠片   神無月巫女-agony     地狱少女-逆さまの蝶  神枪少女2 -たった1つの想い    RURUTIA-知惠の实   化物语-LOVE&ROLL  蔷薇少女-光之螺旋律  水星领航员-(新居昭乃)  金の波 千の波 和 鳥かごの夢  苍穹的法芙娜-Shangri-La  罗德岛战记-炎と永远(英文版感觉更好听 Eternity)  下川みくに翻唱的《超时空要塞macross》-爱·おぼえていますか和 Eternal wind    地球防卫少年-アンインストール(Uninstall)  神枪少女2- DOLL  H2O -カゼハネ  剧场版TURN A 高达插曲-MOON  (膜拜菅野洋子大神)   See-Saw – Emerald Green   黄昏の海    还有些耳熟能详的如AB 空镜 高达SEED等的就不说了

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢楼上的支持,所列的歌曲近期将会考虑纳入,谢谢。
有爱就有H5~