H5游戏论坛

入驻H5

[工具] SoraApp V1.5内码转换工具

vip.4 - vip.4

SoraApp(全名: Sumisora Application Database for 真神)
pAppLocale(全名:piaip AppLocale,有的网页介绍直接以"最强的程式乱码解决"称呼之)就功能上来说,Microsoft AppLocale(以下以微软原版简称), SoraApp v1.5, pAppLocale可视为是完全一样的软件。

SoraApp ( 游戏乱码转换工具-SoraApp )(的出现源自这里提到的微软原版(SoraApp v1.5可脱离Microsoft Applocale单独使用),主要是去除微软原版的乱码后遗症,而且不会出现微软原版临时措施消息框,并在右键菜单(跟NT差不多)加入"以日文环境运行""以繁体中文环境运行"(但卸载后不会删除,仍会残留在右键菜单,须用第三方软件工具{如优化大师之类}或自行手动在注册表内删除)
piaip AppLocale (系统(游戏)乱码最终完美解决方案之pAppLocale! )的出现同样源自这里提到的微软原版,主要也是去除微软原版的乱码后遗症,而且不会出现微软原版临时措施消息框。pAppLocale本身虽不具备添加右键菜单的功能,不过配合辅助配件(参照下方附注)的使用可自由添加功能项于右键菜单或右键"发送到"内。

用此可以打开任何繁体的东西,游戏可,安装程序可,甚至连TXT也可

360报毒 直接无视

SoraApp.rar (572.3 KB, 下载次数: 1436)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东东啊————收了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

日文游戏必备 超有用
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

下来试试,希望好用
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错的东东……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦 好东西啊  强烈的收下了 呵呵
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

电脑重装了。得重新下次。3Q。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

我看看啦啊哈哈
有爱就有H5~

b22310 该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢楼主了  这东西不错i
有爱就有H5~