H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 学院的游戏H系统吐槽,疑惑跟想法~

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

作为H游戏玩家,我最关心的只是H部分,虽说I社的这次H部分比较坑爹,不过我还是有很多想法得吐一下,也许是有神马隐藏属性未发现也有可能,希望知道的大大不吝赐教,也帮助下跟我同样爱好的广大朋友们
刚才看帖子,发现有位大虾居然能战斗后流出系统,这个我死活就玩不出,不知道有哪个哥哥玩出来的好心再解释一下
还有这个游戏进入战斗似乎姿势都是固定了,就那么几种,  200 500 999好感我都玩过,似乎是在**好感的状态下,那么在任何地点战斗,都可以随意选择姿势和方法,否则,只可以在家里才是满方法。而且这游戏,在屏幕中下位置有二个能量条,我一直不了解,一条男的,一条女的,只要满了一格就可以点爆发了,那么一格的能量爆发和满级能量爆发有什么区别,似乎都是点了就爆发,而且没办法男女同时爆发的?是不是有啥未知因素,希望求大虾解答

再一个,这个游戏结束战斗能量爆发,似乎只可以中X ? 没有任何外X 的选择啊,我勒个去,这不是学院游戏么,女孩子应该不喜欢每次都被中X的吧 ,而且最搞的是,战斗结束后,我经常看到让我喷血的对白 比如:马上就可以XX孕妇了   会有小孩子了 等
再一个,男主的战斗武器,似乎只要进入了战斗状态,就永远是插入里面的,没办法拔出来,即使是最后战斗爆发了,还是一直在里面  然后点继续战斗,就是新一轮的战斗开始了,循环刷怪,永不疲劳,这哥们是超人还是大力水手啊,都不累的,非要自己点最左下的退出才是退出,是不是有什么办法可以拔出的,不然哪来的流出啊,真让人纠结。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

= = 赞同 楼主 希望出特典补丁 能把这方面强化一下
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

游戏~别太认真了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我就知道女红色爆发后会吐舌..
流出..就是让男的出3次.然后退出战斗.
在女主的对话框出来的时候按一下空格键.
你就能用鼠标左键控制角度了...你要是看女主脚底下就可以看到一堆白色的..
再按一下空格恢复游戏...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩     蛋定啊

等神马特点  啊   补丁啊 的
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏,有些内容没必要太较真,不然贞操最低的BOSS,一到休息时间就找你(好像是4次吧,我最悲惨的时候有一次部活完后,BOSS找了3次,靠,还让不让人活了),每次发射3次以上,真实情况下,你不成 人干?
关于战斗姿势随意选择,必须是告白后才行,如果只是炮友,只能是什么姿势就什么姿势,或者你让BOSS自己战斗,有时候是会换姿势的。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

游戏
是不能较真的
有爱就有H5~