H5游戏论坛

入驻H5

[申请勋章] 建议:过期的勋章能不能用hb保留啊

叫兽 - 叫兽

今天突然发现有saber的勋章。。sabar大爱的说。。

再看条件原来是lv6。。。我的等级兑换过去都是lv7了。。呜呜呜,我哭,错过了

难道可以用停止VIP的方法来求勋章么。。。。拿了再回来继续???

求购买自己符合条件的勋章啊,vip的hb这么多,道具经常缺货,不用来买勋章实在是木有什么用处啊

积分可不可以和什么hb之类的不挂钩啊,我们一用光了hb积分又下去了,这样会产生悖论的(就是高等级符合授予高等级勋章,用掉hb后等级掉下去,就变成低等级,这样服务器没问题么)
实际上可以参见:
http://joyftp928.601.isp.sh/plugin.php?id=dps_medalcenter
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

同支持!吾王地勋章才是我最想要的啊····
但是看到有的LV6也还是没有所以我也不太懂如何操作·
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 badox 的帖子

因为错过了,昨天我又看了一遍sabar。。。我的桌面也是sabar主题,这样的勋章怎么能错过能
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 ppispia 的帖子

心中二次元的巅峰就只有saber一人不解释!握手!
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

感谢P大建议,勋章系统的事我也在考虑~
有爱就有H5~

╮(╯▽╰)╭我也想要吾王的徽章
有爱就有H5~