H5游戏论坛

入驻H5

[情报] !(分析)对于鸣人前赴战场的重要性!

老湿 - 老湿

现在漫画纠结在鸣人到底要不要被放出去  雷影火影为鸣人逃走的事弄的亲自出马 雷影甚至要杀掉鸣人  当543话出来的时候谜底总算是揭晓  火影站在鸣人这边 比(8尾)也不惜跟雷影动手  这些都是为了鸣人能够参战  可是关键是  现在鸣人就算被解除禁足能够投奔战场 能够参战的几率又是多少呢  总不能说一出去就让鸣人和比去战斗吧  我想岸本也绝对不会这样做  所以鸣人在战场的用处现在能定为侦察    我发不了图  大家记得鸣人遇到鬼鲛吗 雷忍村的感知忍者都没感应到他的存在 可是鸣人爆尾后却能感觉到他  不是查克拉 而是一身邪气  所以我们现在回到战场 白绝出动 白绝能复制跟他交过手的忍者的查克拉而且还能变成其模样 宁次就是典型的列子  而且感知型忍者也看不出端倪 直到小樱发现白绝的秘密 所以现在首要任务是揪出潜伏在忍者联合军的白绝 差不多3W多吧 这个任务也只有鸣人能够胜任  所以大家要看到鸣人在战场一展雄风可能还早  
以上是小弟对这计划的小小分析
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

MR不是去过真实瀑布吗?邪气应该没了!至于雷影跟MR打是打不起来,详见火影543话!八叔已经说服雷影了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不过我最想看的是鸣人VS佐助,手里剑VS麒麟
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 ziweixiaoxia 的帖子

哎  你根本不懂我在说什么啊    我没说鸣人有邪气  我是说鸣人爆尾后能感觉到对方的邪气 而不是查克拉   大哥 你能规规矩矩的看完看懂吗!  服了  在就是 我的主题是 鸣人赴战场  又没说鸣人能不能赴战场! 靠 你丫的根本没仔细看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那个有什么好看的 看就看须左VS爆尾加仙人的鸣人  什么感念 激动有木有??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 aini3225 的帖子

额!别激动!(确实没仔细看到那句话说)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 aini3225 的帖子

须左+暴尾什么的那都是外挂!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没外挂赢不了  没办法!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鸣人是有光环的啊...而且口遁也不是一般的犀利
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

544话信息   继承了**闪光   他不是还有本么    所以跟ZZ君现在看不出有什么距离   倒是我认为ZZ君天照使出来主角得痛不欲生了   毕竟须左大巴掌扇起来九尾也能帮助回血   但是你丫ZZ黑火烧起来可不是闹着玩的   MR有没有写轮眼   解不了  只能让他烧啊烧的。。  所以我也不大认为主角会有太大胜算   只不过我想想看结尾主角应该会跟ZZ用什么组合技之类的菊爆斑大爷   毕竟之前那么多都说明了主角跟ZZ君有很深的羁绊    按照少年热血漫画的料性   这末尾没得跑啦。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉鸣人要被抓
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

的确不错,值得一顶
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

咳咳,不得不说下,一般情况下,只要不在弄个佐助的对手,那么1个多月后应该就能看到名人VS佐助了。。。。。。。。。。。。。而且不管佐助在怎么厉害都会输在名人口遁外挂上。
最后也许可能大概我想应该其实有肯能是
名人vs斑
佐助VS兜           这也许是个很好的结局(虽然有可能是鼬去弄死兜)但是我认为关键时刻佐助出来弄死他比较好看点
或者佐助VS黑绝    毕竟黑绝是战斗型的。。。。。
以上个人YY纯属个人YY如有雷同,纯属意外。。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~