H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【音乐】Love Song (无损ape/509M)

浮云 - 浮云

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Key Sounds Label - Love Song
KSLA-0019  2005/08/31
¥3,150 (税抜き価格¥3,000)
 Key Sounds Labelが贈る、フルボーカル·コンセプトアルバム。
 13の楽曲が織りなす、破滅に向かう“僕ら”の恋のうた。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1. 始まりの坂            vo.riya
2. 蒼の夢                vo.riya
3. 星なる石              vo.riya
4. 走る                  vo.riya
5. 百年の夏              vo.riya
6. 僕らの恋              vo.riya
7. 灰色の羽根            vo.riya
8. グラモフォン          vo.riya
9. 神話                  vo.riya
10. 氷時計                vo.riya
11. 折れない翼            vo.riya
12. そして物語が終わる    vo.riya
13. Love Song             vo.riya
--------------------------------------------------------------------------
1. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:riya(eufonius)
2. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:Takumaru
3. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:Kujira Shionagi
4. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:MANYO
5. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:Takumaru
6. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:Jun Maeda&Takumaru
7. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:MANYO
8. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:Rintaro Iwa**a
9. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:moresis
10. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:moresis
11. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:Jun Maeda&Takumaru
12. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:Kujira Shionagi
13. 作詞:riya(eufonius)  作曲:Jun Maeda  編曲:riya(eufonius)
--------------------------------------------------------------------------

部分试听:

下载地址:  (509M)
http://u.115.com/file/dns0rs3t
Love_Song_(ape+cue+bk).rar

亲传:

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沙发君的帖子。。

不怕乃抢沙发。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那你说怎么才不水。。

抢沙发反映了一个人积极逛吧的人生态度、敏捷的反应能力、一种大无畏精神以及对任何帖子都毫不在意的潇洒。抢沙发讲究快、准、狠,这......是一门艺术!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

乃的沙发功底距我还差得远了..
骚年..乃还需历练啊!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

showww 发表于 2011-6-21 18:27
乃的沙发功底距我还差得远了..
骚年..乃还需历练啊!!

在你面前,我就是万年板凳的命。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 逆反之剑 的帖子

才两分钟你们俩就聊开了啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我弱弱的问一句,这张专辑是什么的?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

打的好 发表于 2011-6-21 19:56
我弱弱的问一句,这张专辑是什么的?

这专辑和游戏没什么关系..只是key原班人马打造的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 逆反之剑 的帖子

抢了沙发。。骚年你就该收手啦

留个板凳的各说呀。。。

忒狠了。。。

正在听。。很陌生。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大爱无损,先标记个
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

feyo91 发表于 2011-6-21 22:03
大爱无损,先标记个

我发了很多呢..有兴趣的话去看看资源索引吧..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

showww 发表于 2011-6-21 22:04
我发了很多呢..有兴趣的话去看看资源索引吧..

魔王我都想给你个特殊勋章了。。可是给不了..
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

打的好 发表于 2011-6-21 22:12
魔王我都想给你个特殊勋章了。。可是给不了..

嘛~这个可以有呢
恩恩..我还有很多要发呢...
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感謝分享
聽聽看囉
有爱就有H5~