H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 小P悲剧了求各位大侠帮忙啊本人滴血中

老湿 - 老湿

30H币
早上都还是好好的   就放在那待机到中午回来打开玩游戏有些就玩不了等了一会就所有的游戏都玩不了在看连游戏的图标都没有了我用的是6.35破解的    关机开机刷了还是不行    到后来什么都没有了游戏里面    用刷机的刷都不行说游戏无法运行我去看我的主机信息里系统已经是官方6.35了    没办法只有在刷一次了可是连接到电脑上读不出U盘了读出来就是打不看求各位大侠帮帮小弟。小弟也是刚买的小P对这完全就一只菜鸟还没玩今天就这样了心都凉了。。。。。。。对了小P是3000的望各位大侠拯救下小弟啊

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我都烧掉3根记忆棒了,楼主是8G的棒子吧,那个容易烧掉,一定要去正规的店买到好的棒子,好友就是PSP少听音乐,听音乐对记忆棒的损伤是最大的,还有少插拔记忆棒吧,你现在只有再去买一个棒子了,以前的记忆棒里的东西看看吧,能恢复就拿出来,想当年我的棒子烧掉的时候我的空之轨迹3RD的四周目存档啊。。。泪目了很久的,记得定期在电脑里备份自己的存档什么的重要东西,恩就是这样,祝君好运。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

依LZ描述,应该是记忆棒坏了···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

SF正解、、、
重新买棒吧、
想确认的话用VSH把PSPUSB链接调成FLASH、、、
去看看就能证明不是机子的问题了、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LS的都说了那么多我也不用补充啥了

总而言之就是棒子坏了,看看还能备份存档啥的不 赶紧换了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你把卡来出来擦干净在塞回去试试!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩 Ls牛阿 咱用了四年天天听歌现在嘛事没有 哀 吾辈认为还是少拔插的好 听歌没啥不好的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 GDZQ 的帖子

不是吧我用的是16G的啊没用多久啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

棒子很容易坏吗?我都没干吗就坏了啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 二次元 的帖子

那时我的PSP常年工作的,我们当年寝室就是全PSP联机,玩的很爽的,基本烧卡对我们来说都有遇到过,我那时还是4G和8G的,没16G的,记得少用PSP听音乐就对了,有人研究过的,很伤记忆棒。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实记忆棒很容易坏的,一次性用的时间太长就会坏的.我同学的PSP的记忆棒因为玩的太长了,结果拿出来的时候都有水滴出来的讲。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢各位大侠的帮忙今天拿到巴士去看了下   他们说是棒子中毒给我换了就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

二次元 发表于 2011-6-23 01:01
棒子中毒了换了就好了

神马毒能入侵psp系统?偶没见过的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wch9627 的帖子

是啊我也也觉得怪啊 可是问题就是中毒所以打不开  我也在网上到处查了下还真没见中毒难到是我人品问题。。。。。。

太神奇了~  发表于 2011-6-23 08:56
有爱就有H5~