H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于那些没在官网顶到豪华版仙5的朋友 有个问题问一下

大湿 - 大湿

本人也是悲剧哥 官网那天爆卡 没办法 连个普通版都没顶到3 {+ ]+ r) M3 d$ n, `1 u
然后看到官方合作商家 像淘宝啊 亚马逊啊 3DM啊
# f7 |4 Y' t5 ^+ R0 q( p我了个去 豪华版预定合计都上万了
; X' N6 z7 z- U" c官方一开始不是说限量3000 已经加了6000套豪华版了 ; R- D4 Y  O  q  N- M9 m& q5 g
这估计9000套已经是极限了吧 为啥那些官方指定商家 还能预定上千 几个商家总计都上万了
+ K% F5 U4 x1 ~/ J' n) A我在卓越亚马逊也定了一套豪华版 2 N% V4 ?" Q$ C
话说要等到八月
1 }  {" a; J$ E问题在于 官方到底说给多少套限量版
7 Z, m4 u3 B4 ^( b9 ~+ F4 s大宇也太不厚道了 说的限量 结果现在还能定
8 e) k# F' r2 ?, R4 |3 Q" E* y: i- z这、、、到底是官方忽悠人 还是代理商忽悠人还是 柏油的问题???2 V) l3 f7 f. g9 Z
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

" U! G3 C5 _/ M4 c0 G2 b8 }9 k, `$ @. P7 b: z9 S
限量是一个压缩词汇
$ K# o$ z4 Q# D5 z# @" a5 R完整词汇是不限啊制无限量
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 愤怒的小麦 的帖子8 X6 a) A# R( W* {1 b

4 ]) J. z8 f" t) @0 i  e噗、、、我哭了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是游侠定的+ I. F# L1 V8 _- ?8 y; x
人游侠就是聪明直接按批算。。不说多少。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

买的人多,为啥不生产呢,总之是有个量的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我定的是标准版啊啊啊啊,好想要小蛮手办啊啊。。。。后悔死了现在。。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我是没有订到呢..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

因为考试直接就错过了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

官网定到得路过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

主要是小蛮的手办,追加的这6、7000套里面的手办还会是纯手工制作吗,离发售日只有半个月了
有爱就有H5~