H5游戏论坛

入驻H5

[格斗类] 东方绯想天则

Lv.3 - 老鸟

我就是来撞车的!还要很恨的撞!
随意在论坛的资源区找游戏.无意间看到这个游戏的下载.点进去后.我真的想吐槽. 无论分类.还是游戏语言.还是其他什么的

游戏名称:东方绯想天则

开发厂商:上海爱丽丝幻乐团&黄昏フロンティ

游戏类型:弹幕格斗

发行日期:2009

首先放出下载地址
http://u.115.com/file/dl43vnvh
FXT和FXTZ 都打包了.自带全卡档.全人物需要修改路径
把TH123(就是FXTZ )里面的configex123.ini 打开.  无视乱码.
找到
[th105path]
path=
把path=后面改成th105(FXT)的位置
例如TH105在E盘那么
[th105path]
path=e:\th105
这个游戏是跟人对战才有乐趣的.当然了.你觉得电脑也可以.但感觉电脑AI太弱了.可以满足你的要求!

神AI补丁
http://u.115.com/file/e6c3j9sd
使用方法
复制其中的PROFILE2P覆盖原PROFILE文件夹的原文件;1、打开神AI程序;2、进入FXTZ(貌似需要日文版,汉化的不行);3、进入VS PLAYER模式,选人进入;4、他会让你加载AI文件的.你按名字选择就好了.  换AI按F11

2楼稍后放出些连段MV吧 (该有的似乎都有了我才不是过来传教的. w

===================漏了汉化补丁.(以下为转帖=======================

转帖注明 Touhou ACT Club

非想天则的汉化坑其实很早就开了,但是当初版本不稳定所以一直没有动。
鉴于1.10后黄昏很长一段时间都无动静,所以把之前的工程继续下去了。

目前此版本还是测试版,翻译上可能会存在的不妥以及其他一些bug,希望大家发现后能及时回馈,我们会作为参考,直接在此帖留言即可。
大家回馈的时候尽量言简意赅,繁文缛节请尽量避免

卡片、剧本、对战对话等已完全汉化
未汉化部分
Profile、Practice、Config、Network、StageTitle,择日与于正式版汉化补丁一同献上

汉化人员:
翻译:爪执镰盾之猫、悲劇の電波兔、ATM
校对:爪执镰盾之猫、悲劇の電波兔
改图:HyakujiP、洛城东华
程序:Zealot

补丁下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8530dde1-c2f9-11df-901f-0015c55db73d/
替换原文件时记得先备份好原来的文件。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

受兔

受兔和乳町

大小姐

PAD(咲夜

爱丽丝

妖梦大人>///<

脚本弹幕系列

全员

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有汉化啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

难以想象竟然现在开始汉化了。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很早就汉化完成了.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希望汉化版本早些更新
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 jjsn001 的帖子

汉化版已经是最终版了- -基本都汉化了的了.而且习惯了.平常对战基本没什么人用汉化版就是了.
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个要拿回去 玩玩   意思一下
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

漏了个.  如果想找人对战可以选择下载TAC的对战平台
联动:http://www.thactclub.cn/bbs/read.php?tid=14422
或者到HF   游戏大杂烩→电信→东方绯想
PS: 建主 需要外网IP.  路由器想建主,请映射.或者到HF.
再PS 在HF 进别人的游戏.请看对方HF的虚拟IP
再再PS: 通常结尾是:10800
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

传说中的自虐游戏东方???
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

下载来玩玩意思一下!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个谢谢LZ分享啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我记得我发过,不过你很认真 加了那么多视频
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 珍惜夏晚秋 的帖子

一 一我当然知道这里发过了. 至于为什么要撞车. 我只是想吐槽....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

格斗苦手表示纯支持
有爱就有H5~