H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于一些个人手机、掌机、游戏的疑问

叫兽 - 叫兽

最近买了 HTC 和 PSP GO 结果玩着玩着出现了很多疑问:      手机方面:
      1.我的手机是安卓系统的,所以可以用GBA模拟器,因此我玩的很开心,但是我突然有感而想、想而联机,所以第一个问题是:关于安卓系统的GBA模拟器能不能联机?   (我:网上的答案各不相同,让我解析不能)
      2.关于安卓系统,是不是2.2以下的版本不能支持多点触控啊?
      3.安卓系统平台上有什么比较经典的游戏,请将 <愤怒的小鸟> 除外?
      4.关于安卓系统平台上的街机里的拳皇,该怎么暴气?
      5.关于安卓系统平台上的NDS模拟器是不是还在跟新中吗?

PSP GO 方面:
      1.为什么玩GAL GAME的移植游戏总是玩半个小时会卡机?
      2.我看网上的升级到6.37的升级程序,但是看不懂(傻了~~),有没有傻瓜包的问?
      3.PSP GO 上如果想看电子书该怎么看?                   最好是用xReader看的
      4.关于旧机翻新要多少钱?                           我打算翻新旧的1000型的PSP
      5.关于PSP GO的动态壁纸该怎么弄啊?

6.有没有给PSP GO 用的可联机的GBA模拟器?

其他方面:
      1.我希望有人给我个下载    游戏王剧场版超融合!穿越时空的羁绊    的地址?迅雷上有的下的,但是不能改格式的讲
      2.关于 高达VS高达  NEXT  PLUS  里的电脑难度 是HARD、ACE、NEWTYPE 三个中那个最难的讲,个人觉得三个选项都差      不多
      3.关于 高达VS高达  NEXT  PLUS有没有续作?有没有关于 高达VS高达  NEXT  PLUS 的玩家自制对战视频观看平台的讲?

最后,感谢各位大大的查阅、回答,小弟我在此先谢过了.

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个 我不知道

不过可以帮你顶一下  

方便达人看到
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.不能

2.支持

3.看楼主你喜欢什么

4....度娘欢迎楼主

PSP GO
1.同人移植总会有各种各样的BUG 所以养成随时存档的好习惯吧

2.没必要升6.37

3.自制软件

4.200左右(上海)

5.这我还真不知道了

关于GVG
1.什么意思,电玩巴士的也不行?

2.我来普及下 GVG的ACE=皇牌机师 既比HARD反应更快,格斗略迟钝
而NEWTYPE(NT)则是高达系列的经典称谓,楼主可以理解成最高战力的表现
在游戏中NT的反应速度相当快,不过熟悉后也就那样了.

3.续作叫高达VS高达极限进化(GEV)
楼主要问对战平台的话,那么去搜索一下盟区战卡吧
要视频,可以去百度贴吧"高达VS高达"许多对战视频,甚至还有模拟出极限进化机体的金手指
有爱就有H5~

成长值: 58770

vip.6 - vip.6

3DS+iPhone4表示 无压力。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎麼挑go啊...各種麻煩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 abcdqwe 的帖子

谢谢了,虽然不是每个回答都有用,但是很感谢你的回复,谢谢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到很多人都在用HTC 潮流 呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 珍惜夏晚秋 的帖子

汗,HTC潮不潮我不知道,但是安卓系统确实蛮好用的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.我的手机是安卓系统的,所以可以用GBA模拟器,因此我玩的很开心,但是我突然有感而想、想而联机,所以第一个问题是:关于安卓系统的GBA模拟器能不能联机?   (我:网上的答案各不相同,让我解析不能)
不知道
      2.关于安卓系统,是不是2.2以下的版本不能支持多点触控啊?
要看你的机子,一般可以吧
      3.安卓系统平台上有什么比较经典的游戏,请将 <愤怒的小鸟> 除外?
安卓你想玩什么好游戏,真是无语
      4.关于安卓系统平台上的街机里的拳皇,该怎么暴气?
街机模拟器蛋疼
      5.关于安卓系统平台上的NDS模拟器是不是还在跟新中吗?
在更新,效率低下

PSP GO 方面:
      1.为什么玩GAL GAME的移植游戏总是玩半个小时会卡机?
因为移植游戏优化不好,各种bug
      2.我看网上的升级到6.37的升级程序,但是看不懂(傻了~~),有没有傻瓜包的问?
明明很简单的,何必要6.37呢,6.35也很好用啊
      3.PSP GO 上如果想看电子书该怎么看?                   最好是用xReader看的
xReader都有签名版的了,官方系统直接运行,教程多的是啊
      4.关于旧机翻新要多少钱?                           我打算翻新旧的1000型的PSP
400以下
      5.关于PSP GO的动态壁纸该怎么弄啊?
居然有动态壁纸我火星了?

6.有没有给PSP GO 用的可联机的GBA模拟器?
没有,模拟器不能联机
      其他方面:
     都不懂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 雪封刃 的帖子

谢谢了.不过对于PSP关于6.35也很好用啊,你的话让我无语了,如果就6.35那么你永恒之枪怎么玩?心跳水浒传怎么办?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个啊,都是pro系统兼容性差别真的不大,你说的游戏太冷门了,一般人不会玩吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 雪封刃 的帖子

额,永恒之枪算是冷门吗?           画圈圈…………画圈圈…………圈圈………………诅咒你
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

974337941 发表于 2011-6-27 18:58
回复 雪封刃 的帖子

额,永恒之枪算是冷门吗?           画圈圈…………画圈圈…………圈圈……… ...

我玩了5年的电玩你不说我真不知道
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 雪封刃 的帖子

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Lz你选go就是个天大的错误啊!
有爱就有H5~