H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 最近入手了3DS,简单谈谈吧

成长值: 58780

vip.6 - vip.6

先来看看电玩巴士上的3DS参数

我的黑色日版3DS~(iPhone3GS拍的,像素不高,见谅~)

没错,这就是 死或生3D。。花了我460大洋。。。

由于3DS不像PSP那种多功能娱乐掌机,其定位只有 游戏。

所以在这只谈游戏性能。

画面:

比较NDS,3DS在画面上有了质的提升,主屏分辨率为(800×240,双400×240),触摸屏的分辨率无视。

游戏画质么当然是秒杀NDS、PSP和ipod touch(虚幻3引擎无尽之刃那种家用机级BT IOS游戏除外)

加入了GPU,虽然 在参数上 与PSVITA(PSP2)有差距,

但是比较当年NDS与PSP的画面差距,已经很让我满意了,

不开启3D的画质 介于Wii与PS2之间,

严重的是锯齿,PSP上的战神的锯齿已经令我很蛋疼了。

没想到3DS上不开3D的画质会比PSP战神斯巴达亡魂更严重。

开启裸眼3D后,会从60帧降到30帧,但是奇怪的是,

锯齿全部消失了。。。似乎那些锯齿是为了裸眼3D而存在的。。。

开启3D效果的画质 直逼次世代主机,很赞,

网上说什么 裸眼3D看久了会累,

完全没有的事情,我这个近视100度的学生,

看3D很舒适,比起戴上重重的3D眼镜,裸眼3D真的很赞。

摇杆:

PSP的摇杆很硬,而且很容易脏,上面的污垢很难解决。

3DS的摇杆表面是软的,而且很难脏,操作起来很赞。
但是我用惯了PSP,不习惯摇杆在 方向键上面。

喇叭:

秒杀 所有音乐手机、PSP,

音乐就像戴着耳机听一样。

玩游戏很带劲

动态、重力感应:

3DS的动态感应特别强大,较iPhone3GS来说更为灵敏,

死或生3DS进游戏后有个场景镜头切换,通过移动3DS是可以调整视觉的~

游戏首发阵容(谁说3DS游戏阵容不如PSVITA?只是没玩过任天堂游戏罢了):

马里奥(不多说。。个人不看好以后任天堂还拿马里奥做招牌)

死或生3D(这种游戏是我买3DS的动力。。。)

任天猫狗(超级好玩的游戏,我最喜欢的宠物游戏)

爱相随3D(此游戏特别强大,用NDS玩过老版的都懂,相当于随身一个女友,有兴趣的童鞋可以去百度一下)

塞尔达传说:时之笛3D(任天堂老牌游戏)

战国无双:编年史(我没玩过。。不知道怎么样,和三国无双差不多)

生化危机:雇佣兵3D(IOS上的版本令我蛋疼,在3DS上画质提升了NNNN倍,应该很有劲)

生化危机:启示录(很多生化迷为了此游戏买3DS。。看游戏画面特别赞。)

蜘蛛侠:时间边缘3D(家用机上的游戏,这次选择了3DS)

模拟人生:宠物(这个是重点!!!EA公司选择了3DS!!!无视了索尼!!!)

火影忍者:最强忍解决战(内神马画质跟PSP上的火影差不多。。。太令我失望了)

现在要买3DS的速度去买,破解在望,

暑期必然涨价,全配2700足够。

PS:我下了 60G的 DS游戏,哇咔咔,都玩不过来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只玩pc 游戏得路过
PSP 其实是拿来看十一区爱情动作片得。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个无力  购买 啊

很无力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

暫時3ds沒什麼遊戲讓我出機...
待psv出了再說
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

穷B撸过。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

正在考虑近期入手...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3ds计划入手中,期待赶紧xx,穷人z版买不起。。。
我是双机党
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要是找到工作后就买 啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

俺也入手了一架,等破解!现在在家睡觉~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3ds也不错啊,不过我更关心的是psp2
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

目前没有好的体制购买+没有喜欢的游戏
有爱就有H5~

成长值: 58230

vip.6 - vip.6

3DS首发党 无压力 欢迎LZ加入3DS联盟
顺便期待出LP**版3DS 3女友入手
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

本着不黑任不开战的原则来说,LZ你用3DS和PSP比就不厚道了,水果先排除在外,psp2和3DS配置上有什么差别各位都懂,3DS和画质认真只会输的很惨,另外现在的3DS不是压屏的情况很严重吗,3DS现在的游戏阵容不敢说有多惨,只能说我要的LP3D一天不出一天没有买3DS的理由
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

多谢介绍了
很有参考价值呢
有爱就有H5~