H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 角色编辑器问题

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

角色编辑器只能开一次,必须把存放男女角色的两个文件夹里面的角色全部删除,打开编辑器后才能够正常保存,不过一旦关闭编辑器后重新打开,不管是创建新角色还是修改老角色编辑器都会内存错误,关闭,不知道这到底是什么原因。我也重装过系统,游戏也重装过好多次,还是这问题,这样就等于我只能一次性做角色,第二次要再做或者要修改原有角色就必须要把人物全部删除,否则就出错
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好怪异的问题..我解释不了...
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我下的就是本论坛的那个3.93G的,完全搞不懂是什么状况,现在简单的说我要捏人,就必须把原来的角色全部删掉,一个不留,我才可以捏好保存,只要Female和Male俩文件夹里有角色,就会内存出错关闭。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不知道没遇到过的问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我记得第一次玩的时候,也就是刚下好,安装完,就先进的编辑器,那时候里面还有自带的一些人物,不过我同样创造新角色保存一点问题也没有,后来不知道怎么就变成现在这样了,我也就打过汉化补丁,去码的,还有换皮肤的,但是我系统也重装过,游戏也删掉重装过,重装完也就保持原来日文原版什么也不动,直接打开编辑器仍然是这个问题,我就奇了怪了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

目前我只能这样玩,先把Female和Male俩文件夹里的角色全部删除,然后开编辑器捏人,捏完后,备份到别的盘,再关闭编辑器把刚才捏的角色全部删除,打开编辑器,再把备份的角色放回save里面,读取就能够修改保存,创建新人也可以正常保存,每次要捏新人或者修改老人都要这么做- -!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要么去下个编辑器,就是连编辑器文件一起下了,要么重新下个游戏,下载时候导致文件出问题也是有可能滴!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢楼上的指导,重新下再试试
有爱就有H5~