H5游戏论坛

入驻H5
楼主: uence

[原创] 一个月磨一甲:《铠传》——辉煌帝/光明帝,有爱请进

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

回复 uence 的帖子
2 E: a' y1 p8 H4 `3 ^2 ]
. W( Q! \0 x7 o, r7 h* y那我放些图,期待一下!只能找到这些角度和纹理,人物都左右对称的!2 U/ W! n' k  T5 g$ \4 e8 M
47392.jpg 1004292134ed9363be104f1acb.jpg
0 V8 w" S2 j4 j; B& q- d9 J! z, H
0 n. A6 j6 V" y  c. m 1024x768-3.jpg
. ^' g! U( F2 x; y2 e/ X2 C/ x4 k; M6 E) w5 h: ~8 G
0918bf11fc95b14dcb80c4c0.jpg . @! y% O. F) i" e

. G+ M5 @8 I0 Z% P; `8 K, P, O) B! { 4ae476ec5d53b4eb2e2e21bd.jpg.png - h$ U! R7 C, b) c' O- `6 y( R3 b8 K

8 n% V  A" q1 u* i9 J 7fad4988016ae2374b7c26229e6a238d.jpg   d- @! F# T; O3 L1 y
" l; I" h4 F  @. b$ B

2 ]( ~& z( Y+ c8 J) c( \! \
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 jianob399 的帖子
% |' K( j: x4 E* C. X5 x1 U0 e  w( g2 H
收藏了,我这几天把光明皇帝的剑做出来,然后去试试你这个~~~~我这副盔甲还差两把剑来着
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持原创和转磨呀    懒人就会伸手
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小时候很喜欢看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

做得蛮好的,呵呵,可以做其他五件啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 jianob399 的帖子) X& r5 p2 T/ S4 a
( D3 X; N! r; H3 M
J大 你说恶魔城?COS谁啊?贝尔蒙多?还是阿鲁卡多?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wingsofangel 的帖子
6 F( c4 o$ [$ w$ }1 u) P7 P! v, m2 u4 Q8 ?, \5 m
我也希望啊T-T,一个月一件,等到都补齐了,上古5都出了,最近还生病,没法继续啊…………
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

太喜欢了 赶紧支持 谢谢了 ~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持原创啊!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好厉害。一定要支持
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还真做出来了啊..V5啊...
& `! `7 o2 @. N( q铠甲圣斗士...记得是不是那个仁义礼智信来的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 SkylineR34 的帖子
9 d* o3 _, @3 ~* k  a1 v& L2 n8 a0 x# i# c( V
是哦,确实是那个,正在策划后面的盔甲和武器中………………
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神物,收下了,楼主再接再厉,把这套盔甲弄的再漂亮些~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 joyo 的帖子
0 I1 K& O8 B3 {' I0 j7 Y
4 a4 A" _4 x/ ^) x+ [+ i; H! [嗯,我准备先把武器弄出来,最后重新改进一下这套衣服,三大喵的某位朋友已经帮我弄出男版的了,不急,都会有的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果斷下載了,童年的回憶
有爱就有H5~