H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【人物特辑·第三弹】不是太阳,也要成为你生命中的一束光

叫兽 - 叫兽

嘛~炎热的七月就要到了,七月流火,夏天的空气最容易使人焦躁,就如同今天的小c~嘛~当我们努力去做好一件事情的时候也许总会伴随着各种各样的“意外”的发生,嘛~就当做是上天对努力的人开的无伤大雅的小玩笑吧~话说我现在还没上传找茬的图片呢(残念啊~)~
 越是这样心情急躁、天干燥热的时候,越是应该静下心来好好地听听歌、放松放松心情,不要让自己的神经那么紧绷~多余的焦虑于事无补~静下心来好好地休息一会儿~也许事情就会豁然开朗也说不定~
 嘛~多余的话就说到这里吧~随着七月的临近~伴随着我们走过三个月的四月新番们也纷纷将要落幕了~青魔虽然还没有落幕,但也已经是旧番了~未来怎样~也没有人说得清楚~不过那都是未来的事了,今天的目标就是要突破4000帖的大关~我曾经发狠说今天如果不过4000就屠版~看来是不用我应有牺牲了呢~嘛~说起来还是有一点点的辛酸与无奈~青魔在这里并不是很受欢迎的一部呢~不过~嘛~有大家的陪伴也足够了~

好了,下面开始久违的【人物特辑】吧,今天是那个软软的妹子,也就是本人的头像,相当惹人怜爱的诗惠美的夜晚~今夜的月色,比之阳光还要耀眼呢——

在生活中,有的人被形容为“太阳”——
他们有着令人亲近的能力,充满乐观与活力,带给人的是希望
与生生不息的动力,
人们紧紧地围绕在他的周围,
形成一种力量,
这种力量可以披荆斩棘——
但也有另外一些人,
他们默默地守护在那些“太阳”的背后,
没有那么强烈的光和热,
如同柔和的月光——
静谧而温馨,
如果说“太阳”是鼓舞人心的力量,
她们,
就是“治愈”人心的力量——

登录/注册后可看大图

回忆中的小女孩,
依偎在奶奶的身边,憧憬着不知在何处的“天空花园”
不谙世事的纯洁有如世上最纯净的水晶——
纤尘不染,
会缠着奶奶说出这样可爱的话语的小女孩,
会有哪一个人不喜欢呢?
香菜软软的声线诠释出的娇软与纯情,
瞬间便会征服无数同样或许是曾经,
心怀幻想的天真的心灵——
即使现在,它可能离我们很远很远,
但至少在生命中的某个时刻——
我们也曾纤尘不染。

登录/注册后可看大图

这样有如“圣母”般的眼神,
任谁都能看得出来她是真心地喜欢着这个被无数鲜花充满着的花园,
不仅仅是因为喜爱,
更是因为远在天堂的奶奶——
对至亲的思念,
面对死亡可能令人们的心变硬,
但也肯能开启人们心中最温柔的角落——
米拉珍失去了最爱的丽莎娜,
妖精的尾巴从此便多了一位笑容如水的封面女郎,
同样的,
因为自己的失误而造成与奶奶的天人永隔,
诗惠美的心中也只剩下柔软的包容,
当然,
还是有一点点对陌生的恐怖。

登录/注册后可看大图

所以初见面相凶恶的磷的时候,才会误把他当成恶棍,
不过,
毕竟她还是那个心地善良、惹人怜爱的小女孩,
纯净得有如世上最晶莹剔透的水晶——
坦率地承认自己的错误,
开朗地伸出右手——
“我们和好吧”
这句话虽然平淡,
但却有直指人心的力量,
对面的磷不也正是凭着这句话征服了外强中干的小黑么~

登录/注册后可看大图

因为犯过错,所以才会更加脆弱——
会沉迷在恶魔的召唤中编织灼伤自己的虚幻梦境,
诗惠美是这个世上最可怜的公主,
她是自愿选择的“沉睡”——
忘了“天空花园”、忘了奶奶的承诺,
惊慌失措地固守着不愿去打破的虚幻,
不愿面对自己心灵的时刻,
谁都曾经有过吧。
好在,
她遇上了她的“太阳”,
虽然简单粗暴,
虽然不是白马王子,
但却是足以照亮她的阴霾的亮光,
磷,
他用他简单直接的方法救赎了她——
击碎她的虚幻,给她一个真实。

登录/注册后可看大图

心房初开的少女,对友情的渴望是怎样的炽热,
身边的“太阳”好多,
除了磷,她也同样优秀,
甚至是耀眼,
不知不觉间,竟也会一厢情愿地向她“报告着”自己的成绩,
就如同一个得到了礼物的小孩子在向着自己的长辈们炫耀的心情,
更像是一只小狗对着主人摇尾巴时想要得到赞赏的举动——
何其单纯与可爱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等等我,
即使一步也好,
迈出第一步的人都是值得敬佩的,
那个不善于表达自己感情的诗惠美能这样主动地叫住出云,
不是奢望得到她的认同,
只是想单纯地和她做个朋友,
又是多么单纯,
单纯得令人心碎。
而那位身在福中不知福的高傲的小姐呢?
她像使唤自己的丫鬟一般对着她呼来喝去,
她,
甘之如饴,
她以为这就是友情,
因为第一次,
她认为自己是被需要着的,
不论这初衷是什么,
能被他人所需要,
这,
是一种幸福。

登录/注册后可看大图

“当局者迷旁观者清”的话其实没什么说服力的,
诗惠美未必不知道出云的态度是什么,
只是她愿意“迷”,
愿意为了她而委屈自己,或许她自己都没意识到这是委屈,
可是另一个“太阳”看不下去了——
你这不是友情,你这是跟班!
又是一次奥村磷的风格的简单直接,
可是这次的诗惠美大声地辩解着——
我是在帮助朋友!
这句话说得何其令人感动与无奈,
她,
太善良了,
太逆来顺受了,
她是如此地想成为谁需要的人。

登录/注册后可看大图

言语的力量不在于美丽,
而在于它是信念的体现,
说话说得比天上的星星还漂亮,
做起事来却是另一个景象,
这种人,
分外令人讨厌。
而如此坚定的表情,
丝毫没有考虑到自己的安慰的话语,
在她面前,
只有一个需要治疗的伤患,
这不是漂亮话能支撑得起来的行动力,
才会第一次被出云正视吧,
也才会第一次在这个傲娇的大小姐身上看到那样复杂的表情吧,
诗惠美,
比起她来,
自己的作为是何其令人作呕,
什么“太阳”,
还不如一个自己向来不正视的跟班。

登录/注册后可看大图

灯灭了,
黑暗总会给人带来不安,
那帮毛头小子们尚且在叽叽喳喳的时刻,
这位最弱下的女孩子心中考虑的却是如何保护大家,
这等可以称之为“情操”的东西,
我觉得比任何“英雄”都能令人感动,
侠之大者,为国为民,
但也有这样心系身边之人的关怀,
不是大侠,却有侠风。
因为,
她只是想成为谁人的支撑,
默默地守护大家,
足够了。

登录/注册后可看大图

傲娇傲娇,
令人又爱又恨的傲娇,
这一次也不得不承认诗惠美的的确确征服了自己,
虽然嘴上还是说着令人讨厌的话,
但心中却已经将此刻的诗惠美当做了自己的“太阳”吧,
那弱小的身躯中蕴含着怎样的勇气与力量,
为了他人到底能做到何种程度,
落寞的脸上也不得不承认诗惠美此刻的疲惫,
值得人打心底尊敬。
而诗惠美在想着的是什么呢,
也许是为了自己不能再多帮助大家一会儿而自责吧,
若我形容的话,
她是天上的女神转世,
世间能有如此一位生命,
还能被磷他们结识,
那是一种何等的幸运与眷顾。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只是当抉择来临之时,
谁都会彷徨,
不行、办不到、不可能,
这三个字**了人类一切的可能性,
亚里亚的话虽然尖刻,但却是真理。
面对未知,
面对懦弱,
面对曾经的弱小的自己,
谁都会不安与失落,
忐忑,
害怕自己成为不了理想的人,
这是人之常情,
更何况是对本来就称不上坚强的诗惠美来说。

可是,
当磷遍体鳞伤地出现在她的面前之时,
那位曾经将自己从黑暗的深渊中拉出来的“太阳”,
如今是这样的疲惫与伤痕累累,
这是不应该出现的事啊——
“太阳”的话,应该永远都是放光发热的吧,
应该永远都是打不倒、不会失败的吧。
可是眼前,
却是一个暗淡无光、无精打采的“太阳”,
看到他,
一切的不安与迷茫都灰飞烟灭了,
背对着初升的旭日,
她,
决定了,
即使不是太阳,
哪怕成为最微弱的一束光芒也好,
流着泪的面庞大声地对着曾经救赎自己的生命许下诺言——
磷,我决定了!

决定了什么呢?
既然你是那个高挂填空的太阳,
那么我就成为你生命中的一束光,
不止是你的,
更是大家的,
即使我自己成不了太阳,
也没关系,
我在你们的背后——
为你们治愈追梦时受到的伤……

登录/注册后可看大图

最后,
别忘了香菜软软的声音背后,
那个看似柔弱的诗惠美也会露出
这样坚定的表情——
微微鼓起的双颊,
坚定不移的眼神。
这,
就是她的信念——

即使不是太阳,也要成为你生命中的一束光!

我脑子现在热……晚上看……哎……  发表于 2011-6-24 23:33
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

赶快做下来!!!
我给她起了个外号就菜园女~
刚开始感觉他有点累赘
越往后看看见了她的成长
嗯~期待她在将来的表现
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

羅蘭の歌 发表于 2011-6-24 23:09
赶快做下来!!!

嘛~~慢慢看~~今天要突破4000~~乃就是第4000帖~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看到 朋友那集的时候。風子特有感触。。

風子不可能一个人活在这个世界上

失去任何一个朋友,都会很伤心。。

但是,風子不会过于情感依赖于他人。

会保持自主的生活独立性,

唯一不能失去的。只有家人。。

每个人都有自己的生活~挺好的~  发表于 2011-6-25 05:34
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

太温柔 反而伤害了自己

最动人的地方就是,她无悔  发表于 2011-6-25 05:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

伊吹風子 发表于 2011-6-24 23:12
看到 朋友那集的时候。風子特有感触。。

風子不可能一个人活在这个世界上

嗯~~家人是不能失去的~~不过我可能跟风子有的地方看法不太一样呢~~嘛~~人就是有各种各样的呢~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

晴空朗月 发表于 2011-6-24 23:10
嘛~~慢慢看~~今天要突破4000~~乃就是第4000帖~~

破4000很容易,找4位水神即可~大小水神汐和疯子,沙发控showww,深夜党我。
得此4人可破万也
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sun1989917 发表于 2011-6-24 23:12
太温柔 反而伤害了自己

那是她选择的路吧~~或者说是每个温柔的人都不得不面对的事~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

羅蘭の歌 发表于 2011-6-24 23:14
破4000很容易,找4位水神即可~大小水神汐和疯子,沙发控showww,深夜党我。
得此4人可破万也 ...

嘛~~其实我要想也可以水神的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 羅蘭の歌 的帖子

那个。。那个。

不是说的風子我吧~~~

風子一点都不水的~~~罗兰什么的。。是坏蛋
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

伊吹風子 发表于 2011-6-24 23:18
回复 羅蘭の歌 的帖子

不是你。。。
是噪音疯子,每天DPS600+
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 晴空朗月 的帖子

風子一点都不介意朋也间有不同看法的。。

只要真心对人,不停留在口头上

風子最喜欢的一句话之一:锦上添花好朋也。雪中送炭真朋友
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

晴空朗月 发表于 2011-6-24 23:16
嘛~~其实我要想也可以水神的~~

要看技术的,有些版区水不好就被封了,比如,我从不看鲁迪的玩具,但我也去发表言论~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 羅蘭の歌 的帖子

其实我也可以水的。只是我用5 个号一起水的。啊哈哈!别跟别人说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

-.-必须支持呀。诶花名完结了 。你那里可以**了。
有爱就有H5~