H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【C結局感想】

叫兽 - 叫兽

这话看的很感慨

未来终于夺回,代价是日元没有了,因为金融街是依附在十一区货币信用上的东西

所以当日元贬值消失的时候,金融街的信用也没有了

C跳过了十一区,反转印钞机,把人们的未来也吐出来了,世界有了新的样貌,但是你熟悉的人,也因为未来的改变而可能改变了……

登录/注册后可看大图

初生牛犊不怕虎,公麿虽然也算有点战斗经验,不过怎么比的过三国呢

战斗之间两人也争吵了许多,关于现在和未来,我终于彻底的明白三国是个妹控了,十足的

他想要保护现在也是受了妹妹的影响,因为妹妹的生病随时可能走到尽头,所以只想要现在一直这么进行下去

而未来是什么,也许处在那个情况下的人,是无暇考虑的吧……

登录/注册后可看大图

Q的招数真狠啊,连自己人都吃,无差别攻击……

而Q的大招其实是经济封锁,在战斗中的敌方都行动不能,从而任三国攻击

本来可能已经成功,但是因为日元货币失去价值的冲击也影响了金融街

幸运的,就在那一刻,三国的货币剑失去了效力,而给公麿一个喘息的机会

登录/注册后可看大图

就连真朱都看出来了,其实Q就是三国的妹妹贵子,代表了三国的未来

但是Q貌似对真朱揭露她的身份很不满,比起病床上的她,她更喜欢现在这个样子么?

与大多数ASSET不同,真朱已经明白了自己战斗的意义,不止是履行义务而已,是她自己想为了公麿而战

登录/注册后可看大图

结果就是那么戏剧性,就在那一刻,日元完蛋了,所以两位也“破产”了

不过公麿的攻击角度比较好,即使手里没有了货币的武器,仍旧可以赤手空拳打三国一下

那一下很重很重,这样的铅笔画风让我想到了当初美少年也是这么狠狠的打了自己父亲一拳

有时候,还是需要以热血的解决方式啊,再多的气,一拳打过去后,什么都可以烟消云散,当然现实中可不能因为小事而这么玩哦~

登录/注册后可看大图

反转印钞机,买回未来,所以分别的时刻也到了,未来该去未来应该去的地方了

在最后,观众的愿望终于被满足了,不止是30倍的喜欢,而是40倍。。是真朱主动亲了公麿(我去,敢不敢放镜头)

微红的脸颊,公麿也是同样,纵使以后再也不认识你,至少记得曾经我们有过这样一段难忘的经历

能够遇见你真的太好了……

登录/注册后可看大图

金融街的头头也露面了,并且一下子洗白了=___,=无论人们的目的是什么,人们都是在推动世界发展的

关键是不要迷失自己,金融街的存在,因为能够以未来换现钱,确实对经济有推动作用,但是量变会产生质变

最终如果突破了边界,那么C就来了……现在,获得新生后的国家,是不是又可以洗牌重来了呢

登录/注册后可看大图

让我们永远记住这一刻吧,大家,虽然方式不同,不过,心愿是一样的……

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还没看的说,不过画风看了不怎么萌
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,不可否认,金钱是不可或缺的,但是,支配金钱的应该是理性,而不是贪婪。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感想就是  未来 不可预料啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

根本没时间看的飘过。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~没看过~~有时间再来看吧~~纯属支持~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C啊!!我现在只感到了默默的悲伤!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就这样结束了吗 真心 不开心
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说。。咱没看过C。。。好看么。。。
有爱就有H5~

其实妹控的3国没有错。。。
而结局我最不喜欢的地方就是,不能像AB结局那样,让公磨遇到真朱么。。。
PS:公磨那一拳,感觉就像当麻的友情破颜拳啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个区貌似是特殊的呐~表示没看过,
稍微了解过,估计看了也是不懂,经济学不会╮(╯﹏╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

结局还是有点悲伤啊,不过很好看,不知道有没有第二季
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 =噪音疯子= 的帖子

怎么我见你的发言经常被封,是我错觉吗?要保重啊!同好本来就少,我不想失去任何一个!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 lvzhifeng5 的帖子

大概没有,你还想真红去当赌注赌个啥啥未来吗?你想这样做,男主也不干!话说这结局就像穿越到平行世界,自己的未来解决了,但你有办法确定其他人的未来也拿回了吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

結局充滿了主角優勢......三國居然會輸@@

。。其实,金融界楼顶是男主他爸~。。纯YY  发表于 2011-6-25 04:28
有爱就有H5~