H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 真正看懂这部动漫的人究竟有多少?

大湿 - 大湿

哇,这部动漫打得真是比数码宝贝还有宠物小精灵还要爽啊,有没有?
嘛,这部动漫表示别以为你学过经济就赢了,学过经济一样可能看不懂,不解释,不是不解释,过几天咱再过来尝试解释。
这部动漫到底说明了什么呢?认为看懂的就来说说看吧。
还有诶,真朱就是女儿的事情后面并没有给出答案哦,也就是说随着现在的改变,未来也不一定想同了,所以真朱后来还是不是主角的女儿这也不得而知,网上看见不惜金融为代价也要说明控女儿才是王道的说法什么的弱爆了,不对,我是不是应该说脑补党,你们赢了。。。

嘛,接下来是投票,敏娜觉得现实和未来那一个更重要,咱是特意不设置同样重要的,理由说了,过几天回来尝试解释,敏娜期待吧。。。

单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完以前,认为三国大叔的话挺有道理的,没有现在何来未来。
看完以后,脑中突然浮现出了“永续发展”这4个字==〜玩游戏的时候,我们都会选择角色满级后最强的方式来加点,绝对不会为了现在能省买药钱而把一个明明是力敏型的角色的天赋点全点到体质上!更不会为了能更轻松的干掉一个BOSS而改变我们对完美加点的追求!(意义不明的举例@@).. ..所以典当未来,还是算了吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是啊,但是这个故事是在万事不能十全十美的情况下的,所以有人才愿意牺牲未来来改变现在的不容易啊,美好的未来是我们向往的,但是也许那不是我们能见到的未来,也许有人明天就会死去,也许那个未来没有11区。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前排? 表示没有结果的过程毫无意义 现在只不过是通向不同未来的分支选项 如果没有了未来 现在什么的也只会虚度 呃 大概就是没有了希望和梦想和咸鱼有什么区别的现在吧 以上
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱还是同意三国大叔观点 没有现在哪来未来
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个票我投不下去 作为C版老人(好吧 我有点厚颜)
我一直觉得三国其实并没有错 没有现在 何来未来
为了一个虚无缥缈的未来 就可以牺牲现在的人儿吗
关于真朱 那个结局 我不赞同 什么女儿控 我更不赞同
既然他改了未来 那么 一切会有希望吗 会有希望吧
女儿吗 去它的吧 那不是他想要的未来
有爱就有H5~

成长值: 50670

vip.6 - vip.6

过去的厚重值得人去回望的
现在的残酷性让人去拼搏
未来是依靠着变化莫测吸引着人们向前的
相比之下 “过去”有着独特的优势 它不空虚也不变化它很可靠
如果说世界是有周期的 过去就是上一个周期
如果说世界是递进的  过去就是上一个阶段
总之 过去有它独特的重要性
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

现实的有质感
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我认为现实重要,因为这里毕竟不是金融街的城市,未来不会这么快就显现,所以我们更本不知道三国和公磨那个时候的恐怖,所以就现实来说,我还是比较注重现在
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 k1111k 的帖子

但是变量只有现在和未来,就算回到过去,一定意义上也是现在或者未来。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 Forkl 的帖子

用点伪经济解释一下,这是一场交易,现在和未来的交易,花掉未来的价值换取现在的价值是原本规则,这就是是三国做的事情。。。
而主角做的事情则是,把它还原了,只是还原了而已,一开始没有人花掉现在或者过去换取未来或者现在,也就类似欠钱和还钱,但是又不完全一样,因为欠未来和欠钱不是一个概念。。。
如果未来是一个没有价值的未来,那么未来还有什么可花的呢?一块泥土换一个大楼无论什么时代都不可能吧应该。。。 所以那个未来一定是美好的,你可以推算得出,或者,结局也说明了这一点
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

觉得还是没有未来的现在是没有意义的,现在的存在不就是为了未来么
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没有现在哪有未来!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

也差不多勒,咱就来说说咱的看法吧,有点长额。。。
在下认为未来会更重要。
这部动画给我的感觉就是一种守护的责任感,我们应该在不减少未来希望的情况下来改变这个世界,如果以牺牲“希望”为前提让自己变得更好,那么不是很自私么?我们的责任是让人类能有永恒的未来,而不是为了一己之愿随意的使唤这个世界,每个时代都有自己的牺牲者,但是我们希望的是永远都还会有下一个时代,爹索?每个人都有自己追求的完美,但是每一个时代终究有它的无法到达,但是只要我们不去伤害这个“希望”,完美说不定就可以到达,未来的生活我们无法想象,正如同古代的人望着遥远的天空,一辈子却只能在地上跑一样,我们的愚蠢是注定的啊,莫名其妙的悲哀,我们都没有翅膀,不是你想干什么就能够干什么,世界不是不变的,但是有一点是不会改变的,我们也是这个世界的一部分,这个世界的未来也是我们的未来,毁灭了世界就等于自我毁灭,所以也稍微为世界着想吧,也稍微从基本的角度为我们着想吧,我是这样想的,这也许就是主角为什么要这么做的理由,因为无论现在多么的不如意,未来也一定还会继续!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

接下来是补充,感觉最后一集并不是单单隐晦了一个道理而已。
回想一下,是谁阻止了这一次C? 是主角?不是,是特工?也不是,正确答案是那个“金牙”,智慧才是真正的赢家,看不清本质的人,只是一味的去战斗,仔细回想,“金牙”更本没和谁斗过,他赚钱的方法是——信用,由谁能做到看清了这个本质的事实——信用更加重要。。。
所以,很多危险的世界,都会有它的安全性,因为矛盾基本无处不在,只是看不清其本质的人无法发现罢了。其实这动漫还有很恐怖的一点,某些有想法的人,甚至可能利用这一点让这个世界陷入恐慌,不解释。。。
有爱就有H5~