H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 清雨龙月

[公告] 准备举办活动;各位希望是神马类型的呢?

老湿 - 老湿

老月啊。。小白啊。。逍遥啊- -。。咱居然被告白了2 ?1 k, f2 h6 E: s" a5 k
而且是个男的

都说你是基佬了;还不相信-___,-  发表于 2011-6-26 00:30
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么会 。。我明明已经有了十三妹 ,,我怎么还会再搅呢
  q5 g9 X; J0 A对外当然要说我是纯洁的不搅基
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

C* k4 c/ p8 ]9 ?$ I" W+ ?% z
我表示压力巨大难道他们都是你的好基友。。?  q' h) G) f$ `3 j6 \
我得面对多少把菜刀。和炮筒
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

他们3看到绝对会抱着菜刀来砍你的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Samir丶风 发表于 2011-6-26 00:31
3 W: [1 C4 ~" s" v- x9 z他们3看到绝对会抱着菜刀来砍你的

8 i4 C* S7 u1 n3 w. s7 t- v9 l大叔不是和小白是基友么
2 @/ ~% ^! _6 p( d4 n& R落单的就一个逍遥9 o5 u  o6 g8 @6 D2 |& R
难道你是逍遥的人!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

逍遥貌似消失了好多年
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 Samir丶风 的帖子
. u4 Q0 z$ \8 a( L# N& b1 a
5 y3 K9 c3 v$ `  j$ w3 S妹子我想死你啦,果断求交往
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 松前绪花 的帖子
, S- }7 X; e; H' J/ `+ W6 c5 a$ b/ Z8 \) Q3 O; `0 j  F
老花过来让我砍了你
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过看看了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还真的没人?1 ]! ~% w% Q5 V- x/ m3 ~2 M" i: K, H
哎~哦不行了啊……
, n$ r0 _1 q1 C5 f/ h# R4 Z3 m' |7 M
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 清雨龙月 的帖子$ |; z2 ^! F* ?3 M/ X& |

& S0 _! _, x* ], F130版大的头像依旧销魂啊    对于活动什么的不是不想参与 而是…怕人家骂我搅局啊  上次捏妹子比赛后我才发现原来…原来我家妹子也不是最丑的……

那就恶+搞吧。嘎嘎  发表于 2011-6-26 21:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那这次主题 就禁止女性角色。越怪越猥琐越XE的胜出如何. ?9 x; p! t/ C2 M& h
说不准 蜥蜴 胜出
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选定一个比较难捏官方原版种族来捏MM,上图只上大头照,这样不用拼机器排除画质,纯看个人技术了,原版有够难捏,我想大家都清楚的!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

或者在游戏中截取有趣的图片,谁有趣谁胜出,这样就不用比漂亮和拼机器,谁都有机会胜出
4 G& J% F9 A$ N. e例如:http://www.hgame5.cc/thread-153143-highlight-%E6%B2%B3%E8%9F%B9.html, F; D. u# {/ q9 w6 t/ k
图中小河蟹本身是游戏的,这么大量的河蟹,还是卡不了多少6 A: N$ e! O& y7 ?8 n5 m4 {' r
又例如下图:用个PP把斯巴达撞下悬崖~哈哈! sparta1.jpg & B7 z: N, g5 E+ E- h

8 \2 @* e/ h, Y sparta2.jpg
# z' w' F8 a* C1 ]+ G) `
( V# c7 ~* I6 x, v. Z5 @0 S
有爱就有H5~