H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人 第五话 乱糟糟的江户 羞看银他妈~哈子卡西空巴拉~

叫兽 - 叫兽

“米娜桑,控爸娃。吶,洒稀布里呆死~~自从高考应援特辑之后一直停刊没有与大家见面呢,不知道大家还记不记得这个系列同人啊”银时开场说道
“米娜桑,空巴拉。挖他稀今晚的主持助理神乐子~~偶乃噶一稀麻子~~~”神乐道
“喂,之前的同人写了我们是去热带雨林了啊,你们在这整的综艺节目开场是闹哪样啊,神乐你还改了个神乐子,是艺名么,要进军艺能界么一发技是吃醋昆布么”新八吐槽道
“别那么较真嘛新八酱,热带雨林的外景拍完了还在剪辑嘛,那么多****的镜头不好好剪一遍是会被版署的怪蜀黍XXOO的哟”银时说,“这都是为你脆弱的小PP着想哟~~
……用波浪线卖萌的大叔最特么可耻了敢把字体颜色换成粉色么”新八无奈
“呐,银酱,你还没有介绍偶们节目的名字呢=w=。”神乐不合时宜地娇羞道
“要西,呐,本栏目就是特别为天朝区观众提供,部分墙外用户也可观看直播的————
羞看银他妈~~~~94周刊银魂.。。。。)
哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~撒花礼炮

“我擦,还有炒气氛的staff……ms不是闹玩啊”新八诧异道
“要不是实在找不到工作了谁会来这做staff……”长谷川叹了一口中年老男人的气

乱糟糟的江户第四话 羞看银他妈哈子卡西空巴拉 重装上阵 夜露死苦~~~~~~~

“下面是本期嘉宾的介绍~~”银时
“身高184公分的大猩猩,时常暴露全身且打马赛克,特点是毛系统发达,爱好是跟踪阿妙小姐,真选组的灵魂,不屈不挠的局长————近藤勇先生~~~~~~~~~”神乐
“哦吼哦吼……”近藤捶着胸登场,“……大猩猩假奶油!!!!我又没有个妹妹叫晴子……
“接下来是身高177公分的抑郁美青年,人生的真谛就是香烟和蛋黄酱,给不了三叶幸福就给总悟当受吧,外冷内热的鬼之副长————土方十四郎~~~~~~~~~”银时
“总念叨身高你当这一期是湘北特辑么……”新八
“第三位是身高170公分的美少年,巴祖卡火箭炮官方代言人,比起女人更喜欢去s土方,人称‘s星王子’,喜欢戴眼罩睡觉,和神乐子也就是偶一见面就会打起来的————冲田总悟~~~~~”神乐
“这种情况是先揍你一顿还是先杀了土方让我很头疼啊……”总悟自言自语道“干脆一发全轰上天好了。”
……….冲田君的干劲不错……下面是最后一位出场嘉宾,身高175公分的天然系美青年,喜欢吃荞麦面,没钱买车的话就只能步行,但无论如何炸弹还是买的起的,人称‘狂乱贵公子’的————假发~~~~~~~~~”银时
“不是假发,是桂”…(这句话说实话我打腻了= =)
“啊喏”一个挥舞着羽毛球拍的神秘青少年冲到台前,似乎要搅场子“我……
银时一个箭步冲到镜头前,“米娜桑以上就是本期节目出场嘉宾的介绍以及开场部分下面进一段广告

。。。
。。。
妈羞妈羞妈妈妈妈羞

舅舅舅舅(マジスカロックンロール的歌词)
akb48全体成员出演的马路西瓜2……也就是真假学园第二季即将迎来大结局篇,洋基骚撸
要老西哭(太妹之魂夜露死苦)
。。。
。。。
这广告加的坑爹了……

画面回到演播室
“啊喏”手持羽毛球拍的青少年“我叫山崎退我也收到节目制作方的嘉宾邀请了
(不可能,你胡说)伊丽莎白举牌道
“你这大白白是个什么货”山崎火来了
(羞看银他妈の监督)伊丽莎白
“所以你让那个天然假发代替我的位子是么,我看你这期还怎么做真选组专辑”
(你是没有存在感的渣渣)伊丽莎白
“坟蛋,让你见识见识亚麻炸鸡的愤怒!!”山崎威胁道“看我到事务区发帖举报你等着被boss威望……
轰!!!!!!!!!!!
桂还保持着扔炸弹的姿势说道:“在你这货身上浪费太多字数了……

“呃……似乎节目终于回到正轨了”银时说道
“是呢,银酱介绍完本期嘉宾似乎字数也差不多够了呢”神乐
“喂,神乐,难道你和作者一样无耻么不要把事实的真*相暴露出来啊总用这招的话读者会觉得无聊的”银时
“不是一直很无聊么”神乐
“咳咳跑题了还在录节目啊录节目之前节目制作组一行前往热带雨林,拍到了很多珍贵镜头,请看VTR…
“喂,之前不是说还在剪辑么,才过了不到两千字就剪好了,还过了板薯??”新八不满道
“恩….这个太在意细节和剧情bug是没法成为猪脚的哟”银时说
“这太敷衍了……阿通小姐的握手券都比这豪华”新八说

。。。总之,还是请看大屏幕吧
黑色
…..
一整屏的黑色
……
呼噜呼噜的吞咽声
……
还有
……
模糊不清的说话声
…..
敢把同人太监了
……
就把你太监了
……
把你太监了
……
你太监了
……
太监了
…..
监了
……

呃呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
……
癫狂的笑声

结尾还是一如既往的坑呢,下一期某位幕后的黑手就会出现哟
说好的娼妇也会一起无节操

请期待下一话休看银他妈,银他婶来了!!!
杀必死杀必死!!!!!

象征性的形容词,具体,你怎么查也查不到。总之就是说,嘛,还是这么犀利这样的  发表于 2011-6-26 10:28
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

akb48?嘛,好像看到奇怪的穿越了。
有爱就有H5~

小晨妹子~~咋不怕被太监~~是吧。。~~
嘿嘿~~

怕。。。怎会不怕。。。。。。。。  发表于 2011-6-25 22:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 晓晨alex 的帖子

小晨~~最近干嘛去了~~好久没看到你了~~

凡是老资格的家伙都会神隐,我在实践中。。。  发表于 2011-6-25 22:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

這麽久才更新麽。。。還以為你不會再寫了呢。。。

恩。。。。。。其实想移坑了。。。。  发表于 2011-6-25 22:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛.....晕死的说...最后那回音是亮点
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

越来越精彩了

pp夸的我不好意思了  发表于 2011-6-26 09:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来还有前作啊,这居然是续篇?

是的,这是第五话。。。。。  发表于 2011-6-26 09:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喝酒有很晕- -这个。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩 其实我也正神隐啊 被你召唤来了呢

究竟怎么回事你该好好想想。。。我就不在这严肃了  发表于 2011-6-26 09:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近看悲催的看多咯 现在看啥都想泪目...

= =最近综艺节目看多了。。。。写什么都像综艺节目。。。。。。。  发表于 2011-6-26 09:48
=w=蕾丝边乱入?!错觉么?  发表于 2011-6-26 08:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

萝卜出现的地方就有AKB48...(广告自重)

akb。。。。。。48!!!!!!!  发表于 2011-6-26 09:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你这文章,怎么说呢,再次扒鸡了吧。。阿门

你这词扒鸡了。。。。。  发表于 2011-6-26 10:34
扒鸡是个甚,,,,,,,,,,  发表于 2011-6-26 09:50
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我是当真被囧了..
好奇妙的穿越呢
有爱就有H5~

有爱就有H5~