H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 骨神父

[资讯] Fate/Apocrypha(这不是愚人节企划了)

叫兽 - 叫兽

这只是一堆只有设定的大坑而已,TM做了多少设定没填过具体的坑大家又不是不知道,大蜘蛛和斩击皇帝的设定就是很好的例子。15个英灵,就7个职阶,你们以为得做几次圣杯战争,就算冬木的圣杯和美国的伪圣杯战争同时举行还有2个英灵招不出来。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 war2400 的帖子

但是不得不说圣杯这个坑真的不错很想跳……魔法使之夜这个坑都跳了也不差这个坑了……这次的坑可能是个大坑,说不定会把这些个英灵全填进去,禁东方英灵的设定都被蘑菇破坏得体无完肤了,也未必不会破坏掉7人战争的设定,成田良悟那个第七人已经能够某种程度的说明问题了(没有saber,但是“你”作为一名特殊master,有七枚令咒,能够召唤7名一次性英灵……)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我不知道你是从百度转过来的还是A站那个白痴那里转过来的不过请看看原帖
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11001194
本来就是不全?我有说他全了?第一行就是[渣翻译・补完中],好好看清“补完中”三个大字,武藏坊弁庆、大卫王、阿妲兰德、坂田金时尚未补完。
另外,别人翻译的东西不要授权可以转载?当然我无恶意,我只是想让你先PM别人再转载。
新闻?冷笑,出典明明是CM4别人的扫图你硬要说是新闻,看来A站的白痴害人不浅
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

登录/注册后可看大图

渣翻译,补完中
别人的东西你要转载就要好好要授权,就算不要授权也得先等别人翻译完再转载,我说这些目的不是和你战,而是想让你知道对翻译者的起码尊重还是要的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 红赤朱 的帖子

没去过澄空也不混A站,那只能说某去的地方那个转载的家伙有问题,那些猫腻某不清楚也不想管,本神父是有爱才转的,喷之前拿个全的出来,某二话不说找版主删帖
另外某没有澄空号也懒得申,截个图吧,你那个图裂了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 骨神父 的帖子

有问题?不想管?笑止,那么我恳求您告诉我这贴是转自哪里的
我可以明确的告诉你这贴的出处就是澄空
原因就是这里的“折叠内容”也被复制在了里面,我想问一下折叠内容我什么要加进去?因为澄空里图片是折叠的,而转载的那个又忘记把它删了,可喜可贺
再者,我是白痴傻×不会发图,只是把标题文字复制下来了
以下复制来自澄空
[渣翻译・补完中]Fate/complete material IV Extra material.《Fate/Apocrypha》来源:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11001194

管理提醒:
本帖被 crimson1117 执行加亮操作(2011-06-24)

武藏坊弁庆、大卫王、阿妲兰德、坂田金时尚未补完。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

红赤朱 发表于 2011-6-27 14:14
回复 骨神父 的帖子

有问题?不想管?笑止,那么我恳求您告诉我这贴是转自哪里的

的确是可喜可贺,好像本神父这么做了就能拿到一堆RMB一样,你怎么不到法院去告百度文库啊喷子大人,算了,和你废话浪费时间,回复你这种不是讨论的喷贴是本神父的错误,谢谢你的教育
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

骨神父 发表于 2011-6-27 14:24
的确是可喜可贺,好像本神父这么做了就能拿到一堆RMB一样,你怎么不到法院去告百度文库啊喷子大人,算了 ...

哦呀,原来如此,我喷了人啊,请指出我哪句话喷了你我给你磕头——现在的人心理承受力都是豆腐渣工程?现在“我哔——XX的二大爷”这种话已经不算喷人了吗,喷子你肿么了啊肿么了
我已经再三强调了转载PM本人是对本人的尊重,我特么的和你废这么的话你哪句话看到我直接或间接说你得RMB了?我哪句话喷你了?
想让一个低素质的转载者去PM一下本人果然是我的错误,因为这货已经开始转移话题了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我我我...我勒个去啊~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这东西让人完全看不懂
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

卧槽,明明是妹子,还设定成伪娘!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

贞德终于出来了,武内亲自执笔,这脸型。zero的Caster你出来的不是时候啊。。
话说这座登场的英灵也忒多了吧。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

贞德这个版本被当做维序者了,来自上层的维序者,教会的监督人员估计会很开心
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

人设很怪异
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

全是女的比男的猛

请注意,不要每次都连着两贴=。=  发表于 2011-6-28 22:46
有爱就有H5~