H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 求助....为什么都没人发贴...也没人扯淡..就算发发水贴也行

大湿 - 大湿

哇...人都死哪去了..辐射区成鬼区了..整天就看到我一个人在这晃啊晃的...
* \' a; m  n4 c! L没事谁来说说话也好啊..就算不行...版聊也没问题啊...
4 _0 q% G% h4 R
/ G1 C) \% {4 ]* l# ?我先问..楼下的...你老婆好吗...0 k, g3 j7 u* j7 ^) @9 m
4 F- K$ W2 I' y7 B. v: Z- U3 P! A
楼下的要回复我的问题..并问楼下下一个问题....以此类推....加油...
3 J: ^+ t- j: ^) U
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没人理我...算.自问自答好了..
& A  S0 i* I* A6 `4 _楼上的..我还没老婆呢...
9 U3 m( _  n' i. [& t7 r6 O楼下的..你有什么爱好...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

比较习惯往隔壁家的3DM逛。
7 ?  ^0 U( d* [' s" Y我喜欢的MM,但痛恨我左下那只。! x8 [0 [: X8 D, f6 v, L+ }1 f
楼下有喜欢吃的食物?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

扯淡也和遊戲遊戲關聯吧0 G) W2 g# s- H; j8 U( l: N
我喜歡吃的 遊戲中 當然是屍體了!
0 y. u- t: g) f: h) b+ z樓下玩過bethesda 或者bioware的那些美式RPG遊戲呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼上的.我玩过AI3....等MM游戏...6 \, C4 a, @4 y0 k+ a+ x) v' C  F
楼下的..仙剑5要出了..你会买吗.?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

理论上会买! n: b8 `  r; E4 I9 e' N

9 O0 g- m5 X+ V4 \9 A  m/ O! {楼下的,为嘛辐射的和谐MOD不如上古4
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

因为上古4出来很久了..辐射还是小孩子...你见过身材火辣的小女孩没..
; c6 |$ {- B! K# L. n, A- q楼下的..关于仙5你了解多少....买了会不会分享激活码.../口水
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

仙剑除了1通关其他都是一半的进程......心变了感觉没了啊....' V4 U1 @% I: m7 z  J

$ j+ J* L6 l6 H6 Z- S6 _3 S! j& i& Q% ]4 {6 x3 @! \+ B
楼下的..推荐个游戏玩啊...最近很无聊啊...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

重玩一次,辐射维加斯,装不同MOD,乐趣多多。& C  U0 `% i: }
楼下有什么好推荐 MOD?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

当然是XEMOD了...顶..
$ h- O( W5 \4 ~( t& U! U楼下的..你是哪人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 马尾安普安 于 2011-6-29 00:37 编辑 ! t9 A3 M& @: u# _; n1 Z& }( t* H
4 Q; V7 O1 `* a1 L, o
好心酸的感觉!楼上!其实偶是娜美星人。地球很和谐的说,楼下的有木有新的好玩的mod介绍!辐射!老滚都行!!不要ooxx的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

辐射3 原版 FWE+MMM+WMK+EVE+RTS  绝对爽.... O' J/ q/ U8 H4 d& O/ p% Y+ p# C
, y& `3 L# C# M# m, ]1 K
楼下的有什么好看的电影啊....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好看的电影啊你懂得    不过我现在一直在看关于病毒丧失类的电影
$ Z$ r2 [+ ~9 S4 e楼下 你弟弟多大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

4 A. b$ F1 u6 V7 H7 R- m# o问楼主:辐射区在那里?
: ^# I/ U; ?' o* r8 _& W8 C: B: g2 O7 f0 |3 g1 J8 z
我弟弟比你大就是了) U* g( S! t; E+ u) y
' \* S7 ~( x4 c! Y% I
楼下的 河蟹物什么藏的?1 ^% B3 F/ H1 b' p" i- z% `2 R( S
1 h; n. i6 m& E  S; E- g
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来回下问楼主的..这里就是辐射区了... A- d$ d0 Y: B. G
再回下楼上的.河蟹物什么藏的..这句不知是什么意思..= =2 X( E: C2 r- N7 R, `7 C
楼下的.他们问弟弟多大...问下你小弟弟多大...
有爱就有H5~