H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 学園退魔! ホーリー×モーリー启动问题

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

20H币
看来必须得自己求了,有没有启动成功的望赐教啊!我所有补丁都用了还是提示要日文系统,语言改为日文后依旧无效!

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主出来那个提示要在11区才能运行已经很幸运了
我自己重装了3遍才看到那个界面
废话少说,楼主能看到提示要在11区运行
本人试验 APP NT 设置区域语言全部阵亡
而且免DVD补丁也没有 只有挂着镜像运行
下面是最关键的
需要一个软件
NoRegion+Loader.rar (2.91 KB, 下载次数: 1092)
就是这个神器 是玩11区游戏的利器  基本原理就是欺骗程序 使其不能正确判断操作系统语言种类
使用方法
下载后解压到游戏所在目录
运行,会出现一个窗口,其实就是让你加载那个需要欺骗的程序
就是那个SiglusEngine.exe
成功的话就会出现提示
然后,就能运行了
以后每次只要双击NoRegion Loader.exe就能运行了
本人Win7 64位 旗舰版 区域语言设置为中文 不用其他任何软件
目前运行正常
欢迎楼主斧正
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无标题11.jpg 报告楼主 本人已经顺利启动
有图有真*相
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢分享!收藏了!
虽然目前还没遇到完全不能运行的游戏....
有爱就有H5~

板凳真乃神人也!LZ按板凳说的做吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也试试,太谢谢你了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢了,终于成功运行,本人XP系统,需要+NO DVD补丁,用NT启动NoRegion Loader.exe后正常运行!
有爱就有H5~