H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] LOVELY×C∧TION运行求解惑

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

5H币

很悲剧。。。斑竹帮忙看看什么情况?SdActi.exe运行以后选项太多,看不懂。。。补充一下,W7高级版,APP安装。
啊,如果有人知道 学園退魔!ホーリー×モーリー 的免认证方法也请指教……=。=

最佳答案

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

LZ是需要免认证补丁,由于太大我上传115了
ht tp://u.115.com/file/e62amm9i
我把学園退魔!ホーリー×モーリー 的免认证补丁也放在里面了,用法都是复制到游戏目录后运行,另外说一句就算有免认证补丁这个游戏也必须转区才能运行APP和NT均运行失败
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢楼上,但是还是不行。。。
L×C这游戏不用转区吧应该,我运行你给的补丁以后
求破。。。那个学园有CG包吗。。。退而求其次了谢谢。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 way2temple 的帖子

LZ我很不好意思的告诉你,这个游戏只能转区运行,如果我没成功运行一次是不会来这里乱YY的,你可以不相信我慢慢等神人的出现,其实我也最好有人能出现解决这万年不变的区域语言问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

误会了。我的意思是说L×C这游戏,难道也要转区进行?我的电脑里有台湾版的几个工作软件,转区以后设置会丢失,很麻烦。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不然你以为我说哪个?别逃避现实了,不想转区就放弃这个游戏吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你给我的免DVD补丁放进游戏目录里运行后,用APP加载LOVELY×C∧TION.exe,还是让我运行SdActi2.exe注册,虽然补丁运行提示成功了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

=.= 我明白了。。。唉,杯具,等了很久的两款居然都要转区。。。
求楼上给个CG图包吧,过几天也行。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

拜托,是运行压缩包里那个exe,不然要个exe干嘛
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎呀哎呀我知道啊,你给的LOVELY×C∧TION Crack.exe运行完成后提示见3楼,然后我APP加载游戏exe进去,还是提示我去运行注册器啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

(一边**一边说)大哥,那个LOVELY×C∧TION Crack.exe就是游戏启动项了,你要玩游戏运行它就可以了,不要去运行LOVELY×C∧TION.exe
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

:funk:对不起我2B了,可是运行那个LOVELY×C∧TION Crack.exe就只有3L的提示出现,没其他任何反应,试着改名运行还是一样情况,这……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这就证明大哥你一定要转区才能运行啊(崩溃)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唉,多谢这位大叔耐心的解说。转区神马的还是算老,求您有这两款CG图包就给咱发个过来……拜谢……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

游戏前天刚出,CG包要等有爱的的人提取,LZ耐心等吧,转区问题用虚拟机也可以解决,你可以尝试装一个,最后感叹一句,责任感害死人呐
有爱就有H5~