H5游戏论坛

入驻H5

[板块活动] (盖楼)心中最美丽的天使

叫兽 - 叫兽

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-6-27 14:38 至 2011-7-31 14:38 商定
活动地点:
论坛上
已报名人数:

为了感谢大家长久以来对家教版区的支持
和对本人的支持。发此活动来感谢支持我的人

现在发起盖楼活动。希望大家多多参与。

活动内容:每人发出一张家庭教师里面的妹妹里的图片
                  可以有重复的。并且加以介绍为什么喜欢她。
                  如何让你喜欢上她的。

活动规则:不得发与本次活动无关的内容。违者提醒一次。
                  如再次违犯。警告一次并删帖处分、、
                  不得重复的发帖。否则视为水帖。
                   禁止回复一样。、回复一样者、重惩
活动奖励:前十楼者每人2GX(这是BOSS说的)
                  后面的同学们奖励6HB(重在参与嘛)
                  每过几十楼。将有额外奖励。这个以通知形式发放(如果不相信我人品的。你们可以举报我徇私,并且我书面道歉)
活动时间:长期有效。其实也就是为了感谢大家对我的支持
                   和对家教版区的支持。话说,我上任没多久
                   就得到大家们的支持。让我很感动(说多了。不好意思)一定要报名哦。不然奖励没份哦
以上完毕
超级传送门:http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=155683&extra=page%3D1

已通过 (2 人)

留言 申请时间
dandanteng193

嗷嗷什么活动我要都参加

就是那位VERY萌的小女孩,我不记得名字了。总之萝莉不需要理由。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你这帖子刚发出来木有人回复。。。当然挤不上去。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

张家庭教师没看过..
活动区,,这个位子不好啊 居然在事务处理!!谁没事来这里啊.要不是我喜欢乱逛
如果我这帖没贴图参加活动违规的话就删掉吧....

汗,我想说的。 正规的活动。在家教版区里面 这只能算一个宣传帖  发表于 2011-6-28 23:10
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

汗,我想说的。正规的活动。在家教版区里面这只能算一个宣传帖
原来是这样,真够可以的
我火星 我out 我闭嘴
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

为啥一定要家庭教师的? 分明是歧视我们嘛

无语了、 这是家庭教师版区的活动 不开家庭教师的。开什么?  发表于 2011-6-29 07:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。原来这只是宣传贴啊
有爱就有H5~