H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 穿越到家教中第一个遇见的人会对你说什么

叫兽 - 叫兽

http://www.mcbao.com/comic/66320.php

= =大家来测一测吧!来张图给大家看看

登录/注册后可看大图

看云雀说的话- -

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

•狱寺华人:你这家伙,从哪儿来到,难道是来刺杀第十代首领的吗?你这家伙.......炸飞你!!(于是乎,你很荣幸地被炸飞了):62.75%
•蓝波(25岁):呃......你是彭格列先加人的人员吗,20年后怎么没见过你(⊙﹏⊙b汗,原来在彭格列混得这么差):23.25%
•蓝波(15岁):呃......(此时,15岁的蓝波大人正穿着个浴袍从浴室走到你面前,有眼福了,羡慕ing):12.32%
•蓝波(5岁):呜呜呜呜呜呜呜呜......要...要忍耐(你遇见的是一个被reborn欺负的小盆友):0.92%
•六道骸:kufufufu......小可爱,果然你还是没有我的库洛姆好看:0.76%

就这么被拍飞了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =貌似蓝波很多
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

六道骸:kufufufu......小可爱,果然你还是没有我的库洛姆好看:35.67%
沢田纲吉:什么?难道又是白兰的人?这次绝对不放过你(吃了死气弹的彭格列x世出现在了你的面前):30.91%
白兰:哦~小野猫,要吃棉花糖吗:22.94%
库洛姆·骷髅:你......你好......(小库洛姆,害羞的个性还是没变):9.87%
山本武:哟!什么时候换了个送外卖的?:0.33%
蓝波(5岁):呜呜呜呜呜呜呜呜......要...要忍耐(你遇见的是一个被reborn欺负的小盆友):0.29%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

逆反之剑的成分:
云雀恭弥(25岁):哦~你......愿意当我的另一只云豆吗?(好幸运,在云雀手下做事,只不过好像被当成宠物了):45.30%
六道骸:kufufufu......小可爱,果然你还是没有我的库洛姆好看:20.20%
蓝波(15岁):呃......(此时,15岁的蓝波大人正穿着个浴袍从浴室走到你面前,有眼福了,羡慕ing):16.91%
蓝波(5岁):呜呜呜呜呜呜呜呜......要...要忍耐(你遇见的是一个被reborn欺负的小盆友):10.17%
狱寺华人:你这家伙,从哪儿来到,难道是来刺杀第十代首领的吗?你这家伙.......炸飞你!!(于是乎,你很荣幸地被炸飞了):4.07%
蓝波(25岁):呃......你是彭格列先加人的人员吗,20年后怎么没见过你(⊙﹏⊙b汗,原来在彭格列混得这么差):3.36%
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

成长值: 51000

vip.6 - vip.6

hjz556677的成分:
•六道骸:kufufufu......小可爱,果然你还是没有我的库洛姆好看:25.32%
•蓝波(5岁):呜呜呜呜呜呜呜呜......要...要忍耐(你遇见的是一个被reborn欺负的小盆友):24.05%
•狱寺华人:你这家伙,从哪儿来到,难道是来刺杀第十代首领的吗?你这家伙.......炸飞你!!(于是乎,你很荣幸地被炸飞了):18.07%
•蓝波(25岁):呃......你是彭格列先加人的人员吗,20年后怎么没见过你(⊙﹏⊙b汗,原来在彭格列混得这么差):17.94%
•云雀恭弥(15岁):喂,你.....新来的?交保护费(~~~~(>_<)~~~~ ,一遇见云雀大人就损财了):13.38%
•云雀恭弥(25岁):哦~你......愿意当我的另一只云豆吗?(好幸运,在云雀手下做事,只不过好像被当成宠物了):0.79%
•白兰:哦~小野猫,要吃棉花糖吗:0.4%
云雀直接拍飞,牛崽一边玩去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

六道骸:kufufufu......小可爱,果然你还是没有我的库洛姆好看:77.17%
白兰:哦~小野猫,要吃棉花糖吗:20.27%
云雀恭弥(15岁):喂,你.....新来的?交保护费(~~~~(>_<)~~~~ ,一遇见云雀大人就损财了):1.51%
云雀恭弥(25岁):哦~你......愿意当我的另一只云豆吗?(好幸运,在云雀手下做事,只不过好像被当成宠物了):1.01%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大小蓝波各找我一次……库洛姆酱来找我啦~~
白兰:哦~小野猫,要吃棉花糖吗:41.84%
蓝波(15岁):呃......(此时,15岁的蓝波大人正穿着个浴袍从浴室走到你面前,有眼福了,羡慕ing):24.08%
蓝波(5岁):呜呜呜呜呜呜呜呜......要...要忍耐(你遇见的是一个被reborn欺负的小盆友):18.64%
库洛姆·骷髅:你......你好......(小库洛姆,害羞的个性还是没变):13.63%
沢田纲吉:什么?难道又是白兰的人?这次绝对不放过你(吃了死气弹的彭格列x世出现在了你的面前):1.80%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

罗兰之歌的成分:
库洛姆·骷髅:你......你好......(小库洛姆,害羞的个性还是没变):37.72%
蓝波(15岁):呃......(此时,15岁的蓝波大人正穿着个浴袍从浴室走到你面前,有眼福了,羡慕ing):29.26%
云雀恭弥(25岁):哦~你......愿意当我的另一只云豆吗?(好幸运,在云雀手下做事,只不过好像被当成宠物了):19.12%
沢田纲吉:什么?难道又是白兰的人?这次绝对不放过你(吃了死气弹的彭格列x世出现在了你的面前):6.26%
山本武:哟!什么时候换了个送外卖的?:5.24%
六道骸:kufufufu......小可爱,果然你还是没有我的库洛姆好看:1.97%
白兰:哦~小野猫,要吃棉花糖吗:0.43%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你们都挺好。我的最悲剧、、、、
这啥子嘛。我有这么坏吗??
沢田纲吉:什么?难道又是白兰的人?这次绝对不放过你(吃了死气弹的彭格列x世出现在了你的面前):71.54%
白兰:哦~小野猫,要吃棉花糖吗:18.94%
狱寺华人:你这家伙,从哪儿来到,难道是来刺杀第十代首领的吗?你这家伙.......炸飞你!!(于是乎,你很荣幸地被炸飞了):9.12%
云雀恭弥(25岁):哦~你......愿意当我的另一只云豆吗?(好幸运,在云雀手下做事,只不过好像被当成宠物了):0.40%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

云雀肯定是卡密克罗斯
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真名的成分:
云雀恭弥(15岁):喂,你.....新来的?交保护费(~~~~(>_<)~~~~ ,一遇见云雀大人就损财了):70.84%
云雀恭弥(25岁):哦~你......愿意当我的另一只云豆吗?(好幸运,在云雀手下做事,只不过好像被当成宠物了):8.47%
库洛姆·骷髅:你......你好......(小库洛姆,害羞的个性还是没变):8.34%
山本武:哟!什么时候换了个送外卖的?:6.98%
蓝波(25岁):呃......你是彭格列先加人的人员吗,20年后怎么没见过你(⊙﹏⊙b汗,原来在彭格列混得这么差):5.31%
哈哈哈!!!还是悲剧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

蓝波(15岁):呃......(此时,15岁的蓝波大人正穿着个浴袍从浴室走到你面前,有眼福了,羡慕ing):43.30%
库洛姆·骷髅:你......你好......(小库洛姆,害羞的个性还是没变):23.04%
白兰:哦~小野猫,要吃棉花糖吗:22.41%
狱寺华人:你这家伙,从哪儿来到,难道是来刺杀第十代首领的吗?你这家伙.......炸飞你!!(于是乎,你很荣幸地被炸飞了):10.97%
六道骸:kufufufu......小可爱,果然你还是没有我的库洛姆好看:0.24%

第二个不错哈哈
有爱就有H5~