H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【测试】你适合《妖精的尾巴》的那种魔法类型?

叫兽 - 叫兽

在妖精的尾巴中,有着各种各样魔法类型。选择你适合的魔法吧!=w=

传送地址:
http://www.ougua.cc/dm/2647.php

登录/注册后可看大图

打开地址往下拉  看到空白框输入你ID或名字就可以了

然后点刮刮看结果  把结果复制回复就可以了=w=

如果在回复的同时附上你理由或感想会有一定的奖励哦

紫翼の恶魔的成分:

[size=+0]
  • 温蒂·玛贝尔 魔法:天之灭龙魔法:46.01%
  • 露西·哈特菲利亚 魔法:星灵魔法(持有系):30.83%
  • 夏露露 魔法:翼:13.31%
  • 卡娜·阿鲁佩洛娜 魔法:卡片魔法:7.59%
  • 乐琪·奥力埃塔 魔法:造型魔法(木系):1.54%
  • 诺布·拉萨罗 魔法:依带魔法=动物依附:0.72%

我的结果居然是天龙占到40%= =~嘛感觉满强的

毕竟灭龙魔法

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱是冰系的 魔法
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

天寂妖师的成分:
响·雷提斯 魔法:古文书:50.61%
里达素·炯纳 魔法:绘画魔法 :20.80%
诺布·拉萨罗 魔法:依带魔法=动物依附 :12.42%
艾尔夫曼(Elfman)魔法:接受(魔兽之臂):7.37%
拉克萨斯·朵勒阿 魔法:各种雷系魔法 :6.00%
哈比 魔法:翼(就是飞翔能力~):1.31%
沃廉·拉考 魔法:传心术:1.25%
菲利德·贾斯汀 魔法:文字魔法(黑暗文字):0.25%

我也不错嘛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
偶卖噶尔的 ~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感想,感想就是种类蛮多的。。上班比较忙,一直没时间补呢。。我就当来支持好了~
有爱就有H5~

成长值: 53990

vip.6 - vip.6

我是这个成份, 我说 , 有糖吃吗 。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

C-6的成分:
哈比 魔法:翼(就是飞翔能力~):71.32%
米琪·琪金泰格 魔法:魔法鸟&格斗:21.43%
响·雷提斯 魔法:古文书:5.02%
艾露莎·舒卡勒托 魔法:骑士:1.21%
马库斯·阿罗泽 魔法:魔法沙尘:0.97%

翼魔法和鸟魔法占1,2位啊,就那么喜欢飞翔吗。

登录/注册后可看大图

本名:

伽吉鲁·雷特福克斯 魔法:灭龙魔法(铁系):35.67%
露西·哈特菲利亚 魔法:星灵魔法(持有系):27.33%
里恩·巴斯提亚 魔法:造型魔法(冰系):25.68%
朱毕安·罗克丝 魔法:水流:6.97%
米琪·琪金泰格 魔法:魔法鸟&格斗:3.11%
马库斯·阿罗泽 魔法:魔法沙尘:0.69%
雪莉·布兰蒂 魔法:人偶攻击:0.56%

铁和星灵占了1,2位,……,奇怪的组合。

为啥紫怡称你美少年.  发表于 2011-6-27 18:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~就这样吧~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

卡片魔法……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

加醋的可乐的成分:
菲利德·贾斯汀 魔法:文字魔法(黑暗文字):51.40%
米拉珍尼 魔法:变身魔法(换装魔法):16.18%
莲·赤月 魔法:空气魔法:14.16%
里达素·炯纳 魔法:绘画魔法:11.36%
艾露莎·舒卡勒托 魔法:骑士:6.16%
毕古斯罗 魔法:星图魔法(人偶附体):0.74%
这个好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我更偏爱黑暗类的魔法~~

C-6
嘛,是因为我以前开玩笑说要叫我银河美少年吧。  发表于 2011-6-27 18:45
C-6
嘛,是鸟和翼的组合啊……  发表于 2011-6-27 18:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xuemingb的成分:
里达素·炯纳 魔法:绘画魔法:30.57%
灰·乌鲁帕士塔 魔法:造型魔法(冰系):19.37%
伊凡·绨鲁姆 魔法:雪魔法:18.00%
菲利德·贾斯汀 魔法:文字魔法(黑暗文字):16.95%
艾芭葛琳 魔法:石化眼:6.94%
一夜 魔法:香精魔法:5.62%
米拉珍尼 魔法:变身魔法(换装魔法):2.46%

我擦真蛋疼啊 我恨死那胖子了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

超惨的啊。。居然是很色的老头子的魔法
难道魔**反应人的性格?

乃的头像也是银发的o(∩_∩)o  发表于 2011-6-27 18:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2011-6-27 18-48-18.jpg
感觉很实用的魔法...心有灵犀一点通~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sowhatcat的成分: •拉克萨斯·朵勒阿 魔法:各种雷系魔法 :46.62%
•雪莉·布兰蒂 魔法:人偶攻击:21.32%
•马库斯·阿罗泽 魔法:魔法沙尘:16.33%
•沃廉·拉考 魔法:传心术:12.18%
•艾露莎·舒卡勒托 魔法:骑士 :3.51%

打雷不要忘记我、、
有爱就有H5~