H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 【心得】自己与掌机的不解之缘

老湿 - 老湿

从7年前入手第一台gameboy后 就与掌机结下了不解之缘啊
gameboy是直接从实体店入手的 当时花了500大洋 心痛的不得了啊
最后也没用他玩多少游戏 印象最深的就是龙珠和宠物小精灵了
psp是在初三的时候入手的  瞬间感觉就和gameboy不同了啊
也是在实体店买的 花了整整1500 配套的有一个2G棒和水晶壳 屏幕贴膜
第一个游戏玩的是天地之门  当时觉得这游戏太棒了 精美的画面 流畅的动作
玩了2年psp1000  他终于承受不住我的爱了  与我说byebye了

接着就直接入手了psp3000  花了1200从js入手
当时我就纳闷了  psp2000都1800左右 3000咋就这么便宜捏
结果悲剧了 长时间不关注psp论坛都不知道3000没被破解
就把3000当做是MP4的用了将近半年才等到了破解, 还不能关机
在等3000破解的这半年内 有入手了ndsl 网购花了1350 一套东西都配全的
nds的确和psp不一样啊  nds的触摸屏给了我跟大的乐趣
节奏天国 不知道大家玩过没 我是玩的很high啊

接着悲剧又诞生了 ndsl被我从3楼摔下去了  回收的只有残骸和泪啊!!
之后为了玩love plus  又果断1450入手了idsi  js一开始给我的TT尽然不能用
好说歹说给我换了一张r4i     终于能玩了

现在dsi基本不玩了 psp也只是玩玩初音 等待零轨  战场女武神3  梦幻之星 无限 汉化中

3ds还在观望中 首发没有喜欢的游戏啊  如果love plus出了的话会毫不犹豫的入手的吧

psv(psp2的正式名称,话说这还没人改过来啊)首发也没有喜欢的游戏 郁闷啊

7年得掌机生涯 不解的缘分呐
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1K就用了2年就不行了吗 哈哈,楼主保养的不够好啊

我买PSP是因为GVG移植到了上面 3K+4G棒+UMD 1800

DS我是真的没爱啦,因为基友有我可以抢来玩.LP我是一点兴趣都没呢 不过作为招牌,LP不出还真没多少人买呢

PSV的首发很强力啊 小小大星球 神秘海域 不喜欢吗

这里版主似乎事情挺多的,忙不过来.

另外楼主土豪啊 求包养 我会收碗筷
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小小大星球就是买8点触摸的吧
神秘海域 。。。 没女主的游戏无爱啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 pandora 的帖子

当基佬没啥不好的,楼主当基佬吧,另外楼主也是打GVG的么 有萌卡吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

爱百合发对搞基啊
gvg只和朋友联机玩啦 虐电脑倒是我压力
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这样啊 想求楼主来调教下我这沙包的说

另外楼主来包养我吧 暖床不到早上不收费
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只包养红眼金发双马尾傲娇萝莉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只包养红眼金发双马尾傲娇萝莉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我可是黑瞳黑发魔王呀 包养我没错的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么发了2次    怎么删楼啊   晕了
最主要的问题是   你不是萝莉!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

么事 2连不犯法 我不是LOLI我是正太啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说起正太  你让我想起了  那个传说  千万不要看以boku开头的动画!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

boku开头的动画啊  伤心的回忆啊  想知道的话去问度娘吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔·····是“YOOOOOOOO”类的么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

女装正太
有爱就有H5~