H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 银魂214你给我听好了~求分求分<( ̄︶ ̄)>

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

登势婆婆你一定刚从医院出来吧。。看你这么淡定。。我有些放心。。嗯。。
一直觉得,能勇敢地将“大家重修于好”这样的辞藻说出来的人很勇敢。。
当然银魂是不允许太过矫情的桥段啊,大家从敌人到朋友,不是那么简单的事情。。
不过有了登势婆婆这样的存在,这个世界就会变得很好吧?我是这么相信的。。

登录/注册后可看大图

我表示西乡的儿子吗。。 啊噗人家来救你你不能这个样子撒,关门还这么决绝。。
不过这个三人组是怎么回事?话说今年是什么都流行猫吗?说好的兔子呢?
凯瑟琳其实你就是想当黑猫吧。。为啥神乐跟新八姬的都是白色的啊?
还自称怪盗什么的。。你叫贞德此刻情何以堪。。不带这么抢人家饭碗的。。

登录/注册后可看大图

在华佗这边的战斗也真是精彩不已啊,她就是个打酱油的命,一直看着。。
辰罗什么的。。在银桑和次郎长面前实在是弱爆了。。春雨也弱爆了!!
次郎长很帅有木有!!!银时也很帅有木有!!!辰罗就是战斗力-5的渣渣。。
这次在这个18禁时间里(参考上集)他们两个真是彻底飒爽了一把啊。。

登录/注册后可看大图

华佗你竟然就这么跑掉了,太不懂得羞涩了啊,春雨神马的,就是渣渣!(PIA~
不过接下来想也想得到一定是银时跟次郎长的最后一战了吧?分胜负!!
平子跟次郎长的手下急匆匆的赶来现场。。两个人对同一个许下的约定。。
不同的方式去守护的东西。。相信银时给次郎长好好上了一课。。

登录/注册后可看大图

曾经的两人,现在静静地躺在医院里,想起了从前的事情。。那些点滴。。
次郎长说,他从登势那里得到了很多东西,但是到头来却什么也没有还给她。。
其实我难以想象,看着心爱的人最终跟自己最好的朋友在一起。。
这么多年来,次郎长的信念没有变过,哪怕是极端,是不择手段的。。

登录/注册后可看大图

是看到这里才知道,次郎长喜欢的登势,不是完全没有道理的。。
有些没有办法处理好的难题,真的只能被自己心中最重要的人点醒。。
否则,真的一辈子就陷在泥潭里无法自拔。。不能再让时间的齿轮转动20年了。。
是啊,次郎长,就像登势说的。。你要遵守的承诺,还有很多。。

登录/注册后可看大图

登势说,自己很幸福,在这条街上,遇到了辰五郎,遇到了那群笨蛋。。
还有那个他们最喜欢的次郎长相遇了。。果断这里是一个泪点我撑不住啊。。
或许是很多年后登势这样的一番话,终于将次郎长点醒了。。告诉他了该做什么。。
说到底,他真的是从登势那里得到了很多东西。。很重要的。。

登录/注册后可看大图

虽说不是漫画党,但的确也没有想到是这样的再次相遇。。次郎长好萌。。
还有平子之后那娇羞的脸蛋,开心的模样。。一切真的就是HE了呢。。
这样和好的方法。。真的是。。让人不得不感动的方式呢。。迟到的父爱。。
平子早就已经泪流满面了。或许平子真的觉得,只要回来了,何时都不晚!!

登录/注册后可看大图

这一个拥抱等了好久。在无尽的花海中,将泪水藏进花蕊中。。
一切都能够重生……能重新开始就好,这一刻次郎长终于做回了父亲。。
那个约定,他也终于实现了。。一定要好好对待平子哦~登势也是这么希望的呢。。
不过我想你应该懂事啦,都这么大了啊哈哈不需要被登势调教啦(PIA~

登录/注册后可看大图

看似冗长的四大天王篇终于在今天落下了帷幕。全篇4话。
给了我们热血。。让我们燃得兴奋;给了我们感动,让我们梨花带雨。。
只是不管怎样明天的路还要继续行走,带着各自正确的信念。。笔直走下去。。
那么,那样一个成熟,懂事,勇敢的你,是否也回到身边骄傲地说:“我回来了”?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是好银   那个啥  咱们一定要蛋定~~    随然刚才有一段深刻**~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

白夜叉简直就是帅翻了啊~!!!!!

嗯嗯o(∩_∩)o  发表于 2011-6-27 21:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实
我第二季还没看= =
第一季 还没看完= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个看了各种DT啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我回来了,不,我一直没有走。
有爱就有H5~

成长值: 50600

vip.6 - vip.6

登势调教!~泪奔了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

银他妈这种特别的风格经常能打动我的啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

才4话…… 竟然不迂回……

→_→  发表于 2011-6-27 22:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这集燃死了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没看。。。明个再说吧- -!
PS:辰罗真的不是KUSO FF VII的神罗么- -!。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

银魂这动漫我挺喜欢的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然不想说~~不过咱不看~~残念~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

俺200话以上没看
100以下都还没看·
214好遥远的说
有爱就有H5~