H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 猜测:神威和高杉谁更厉害和邪-恶?

老湿 - 老湿

神威和高杉谁更厉害和邪-恶?他们最终会打起来吗...?还有,坂本辰马的实力究竟是...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那个我个人比较偏向高杉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神威感觉比较猛~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

论厉害还是神威比较强..xe么感觉是高杉..
辰马也不会弱的...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

果断神威...这有问题么?
有爱就有H5~

jinhou 该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

实力上来说应该是神威最强吧
辰马据银酱的说法是**般的强
嗯...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗷嗷~对于这个还不能太早下结论~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要说打架……神威没压力
要说黑化……神威没潜力
娼 妇君是开玩笑的么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

邪-恶,绝对是高杉,那邪-恶的笑脸深入人心啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

传说中的MADAO最强
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

当然他们都在争夺老2的位置~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

老2?
个人偏向高杉
虽然目前看来神威比较厉害,但不像**oss
- -总觉得高杉。。。好有最后**oss的范
纯属个人愚见~~嘻嘻~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

按照目前现有资料来说神威的能力应该还不属于银魂战斗力的**梯队~
次于星海坊主跟夜王之类的前辈~
当然他有过跟这两人的正面交锋~
对星海坊主有败绩~对夜王也无优势~
正面战斗力估计是可以跟银时暴走状态差不多~
他的位阶来说现在是春雨的高级干部~
就是说在春雨内部肯定有实力更加高于他的人存在~
起码也是星海坊主实力的级别。
不然依照他的性格来说肯定不会这么安分。~
至于邪-恶状态么
~呵呵~
他是属于直白形的微笑面瘫~
这类性格的鼻祖浪客剑心里的天剑宗次郎一样~笑嘻嘻的砍人~
靠实力明目张胆的使坏~而且长得又帅~后台又大~
按照故事的尿性而言夜兔一族的只能是属于强大路人甲家族
有神乐在镜头前面撑场面~他老爸顶着兔子王的称号四处闲晃
不过。。貌似他们家就这弎能干的。。。其他的都是路人甲啊~
总分5分的话神威的战斗力上能达到4.8分~邪-恶值么只能到4分哈~(主要是不够腹黑啊)

对比高杉童鞋~战斗力目前按照所表现出的结果来算的话信息严重缺失(猩猩你吧这货藏的太深了吧)~目前只能得知他当年的战斗力应该与银时,假发(子)~坂本辰马~相当~就是说至少能有4分以上吧(就是起码实力应该高于假发辰马吧他们两估计也就4分)~这四撕中应该是银战斗力第一(约4.5~不算BT的猪脚光环)~假发逃避追捕能力第一(- -!好吧~我只记得这个~他还可以拿着通缉令去借书的~)辰马做生意第一(额~这个不是一般的生意哦。。其实这货的**是最强的~整个宇宙都是他的商品)~高杉则是领导力第一(恐怖组织鬼兵队~)腹黑第一(多起恐怖事件~)~

恩~综合而见神威曝光度比较高~性格描述也相对详细~比较好评价~简单说就是个全方位的有战力有谋略有有时会黑化的家伙~
而高杉目前露脸不多~每次出现总是伴随着恐怖活动一起出现的~而且很有希望成为幕后的**OSS~所以相比神威来说单人战斗力略低~但邪-恶值和腹黑值是远远高于神威的~综合实力而言~高杉会高于神威。
PS:坂本辰马这家伙是属于银时外表高杉内心高级阳光腹黑男~拿星球做生意~阿银跟他还有假发去打蓬蓬星~他刚开打就把阿银给卖了~给别人介绍说这货是高级战斗机器~有了阿银几个星球什么的都是小问题~这货的思考能力绝对的是个奇葩啊~我其实很看好他成为最后**OSS哈~
有爱就有H5~

如果制作组对动画版里那个坑爹的伪结局有那么点意思的话····大概是高衫吧····但神威也不会败给高杉,当然是留给洞爷湖大叔的
有爱就有H5~