H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] プリマ☆ステラ(PrimaStella)(首席明星)汉化补丁安装不能

关闭 [复制链接]
 成长值: 50830

vip.6 - vip.6

50H币

如题,游戏本题已经安装好了,用APP日文也能玩游戏
但是那个汉化补丁就搞不好
无论是直接点,还是用APP加载那个汉化文件,都提示说 4.jpg 5.jpg
"windows 无法访问指定设备,路径或文件.您可能没有合适的权限访问这个项目."
崩溃了,希望大家能帮忙解决吧,咱残念很大,玩不到就想翻桌子,吃不下饭
6.jpg 连续4个不同的资源,下载来都是报毒,请问咱如何是好呀

关于病毒的问题暂且算成是误报吧,信任之后汉化能安装了,也没出现问题,但新的问题又出现了,下面看图
2.jpg 3.jpg
软件分布是这样的
用APP打开最下面那个,就是汉化出来的EXE,结果出现下图
然后开始游戏,出现右图,为乱/玛
6.jpg 7.jpg
上网查,也没解决方法,唉
实在解决不了,只能开始慢慢学日语了,不知道能不能坚持学到能玩GAL的地步,残念...
下面是日文的直接运行图
8.jpg 9.jpg
就这样了,不抱大希望了,呵呵

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

根据本人经验 楼主先试着关一下杀毒软件
原因
楼主是用XP
因此不存在 WIN7 的一系列问题
其次
楼主日文版运行正常
因此不是资源的问题
第三
Windows无法访问 而且 根据楼主的描述 文件还在 否则就不会一直尝试好几次
根据以上三点 结合本人经验
1、楼主的杀毒软件和补丁冲突 杀毒软件目前都有这种功能 能够禁止系统对病毒文件或者可疑文件的访问
2、楼主下的补丁包损坏 但是可能性比较小
如果是文件损坏 一般不是这个提示
3、楼主试着把游戏安装在全英文目录里再尝试一下
不过这个可能性更小
因为日文原版的安装不出意外目录中有日文
楼主按照1/2/3步试一下吧
如果都不行
那就重新下一个吧
祝楼主游戏愉快
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

http://u.115.com/file/f72dc550f5
你去这个网站重新下个试试看呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我记得安装的时候好像会问你是给全部使用者还是当前使用者使用。你目前的情况看似是windows账户的问题,你的账户是不是管理员账户来的??(我玩的时候是玩日语版的,楼主其实可以去学一下日语或者自己买本标准日语看看,学一下就能看懂个大概了,以后玩游戏选择也更多。)
有爱就有H5~

回复 fyj565728 的帖子

谢谢,我会试着学点日语的
有爱就有H5~

回复 lammerren 的帖子

看你挺有经验的样子,事实如此,你说到点子上了,可能跟杀毒软件有关,但是我不敢尝试,为什么呢,是我疏忽了,忘说了,那个汉化补丁我的360查出有毒,我换了3个不同的资源,结果都是一样,一解压或 一下载成功360就开始报毒,真让人困惑
该咋办?这个文件有毒还要用么,我之前是想**的没办法了,有毒就有毒,现在有点担心
有爱就有H5~

回复 jingj1314 的帖子

试过了,一下载成功就报毒,是属于误报吗,图我编辑上去,大家再看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

退出360就行了,要不在360里添加信任此文件。汉化补丁和msk补丁360大多会报的
有爱就有H5~

回复 a763187154 的帖子

介个咱也知道,但又担心,如果真中毒了,那真叫找虐了,又要憔悴死哦,纠结
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某些补丁是会报毒的- -,不过汉化补丁报毒的比较少,一般都是直接弄个覆盖原执行文件或者另外弄一个执行文件的。一般下载补丁可以先上www.hgamecn.com搜索,我刚上去发觉没有这游戏的汉化补丁,望楼主小心。。
有爱就有H5~

一般都是直接弄个覆盖原执行文件或者另外弄一个执行文件的。咱不太懂,他抱毒咱不用管它?选择信任此文件?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刚上www.hgamecn.com搜不到汉化,你还是小心点。。。如果真要用就信任
有爱就有H5~

好的,咱三日三省再做决定吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hjz556677 的帖子

kaguya的游戏比较邪-恶,可能因为这样很少出汉化版,我也很喜欢这个公司,人设很好,你可以上它主页看看他公司的游戏。www.a-kaguya.com=。=
有爱就有H5~

看了下,人设挺喜欢的,等咱慢慢补日语才有残念玩了
有爱就有H5~