H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 对于CV的一些看法和吐槽~吼吼~

叫兽 - 叫兽

对于CV
大家都认识他们的么?魔兔这次用了好多新人啊。。。
正太觉得如果不是控CV的人应该还是有不认识的吧? 但是正太丢几个他们配过的角色 乃们一定会想起来的哦~恩。。大概=。=!

1.jpg 2979013046e2efa7a8018e22.jpg
铁大兔:立花慎之介 鹡鸰女神(佐桥皆人) 嘛别说不认识啊。。。当然。。咱指的是看过这个动漫的人。。。这东西就一后宫加肉的动漫。。。吐槽不能啊。。
2.jpg 1276989142041.jpg
赛托希梅亚:高本惠 钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST(温莉•洛克贝尔钢炼神马的。。咱还是知道的神马的~ 她的声音咱还能想起的说~
3.jpg sa000922.jpg
红月光:中村悠一 冈崎朋也(CLANNAD)KEY催泪3部曲之一必须知道的哦一个好老公好男友 高坂京介(我的妹妹哪有这么可爱!) 一个好人哥哥~ 话说咱也想要个这样的哥哥。。 。。=。=这家伙饰演的都是好人啊。。。=。=但是漫画第3话的感觉貌似不是好人。。
4.jpg imagesCAPV8TBY.jpg
安藤美雷:野水伊织 她接的都是大家耳熟能详的作品至少正太我都看过的说 凉宫春日的忧郁这是她的第1部动漫所以是个小小滴路人啦 天降之物 (宁芙)好吧=。=其实咱觉得这部并不是咱的菜。。。没怎么看。。 守护猫娘绯鞠 (九崎凛子)因为猫啊。。。可爱啊=。=~ 这是僵尸么 (春奈) 死囚乐园 (鹰见水名月) 春奈就是一个活力四射的人啊。。。水名月。。。这里野水演绎了她外表的温柔和疯狂之后的样子。。=。=可活力可温柔可疯狂额。。。。=。=感觉某个叫罗兰骑士团众应该会喜欢的。。好吧我说的是米雷神马的。。。
红日向:福山润  福山大爱吼吼~魔王音大爱吼吼~ 当红CV吼吼~必须的=A=~ ×××HOLiC(四月一日君寻)咱刚开始看这动漫的时候还不认识福山的说=。=现在回忆起来那是一个经典啊不解释 CODE GEASS 反叛的鲁路修(鲁路修・兰佩洛基)我认识他了 福山润这个名字我记住了 是的就是在LULU魔王音与平常声音切换的时候我很深刻的记住了他。。大爱了。。 狼与辛香料(克拉福・罗伦斯)额=。= 传说中的魔王和魔女的后续~~咲 -Saki-(须贺京太郎)虽然在这动漫里不是很显眼啦~但是也是个好人的说~跑腿神马的都是他来做的。。 传说的勇者的传说(莱纳•龙特)魔王音再现~TAT 从06年到10年 相隔4年终于再次听到了 青之驱魔师 (奥村雪男)死囚乐园 (六路文堂)噗噗~这两部都是强烈的腹黑属性 但是腹黑才是福山的王道啊~
时雨遥:美名 一个超级新人。。。她配的角色咱都不怎么熟诶。。天降之物Forte(见月楚原)还在守护猫娘绯鞠凉宫春日的忧郁中饰演过路人。。。这次的天魔黑兔会不会让她红出一片天呢?
碧水泉:堀川千华 喰灵 -零- (柳濑千鹤)日常 (立花美里)
数冴沙英子:合田彩 这个是僵尸吗?(星川 辉罗罗)
这两个人一起吐槽好了。。= =因为实在是超级之新人啊。。。。咱都不知道要吐什么好了。。兔子这动漫是要为了让新人出名才弄了这么多新人来的么。。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就认识春奈和那位好哥哥....

不是吧=A=。。。言语子乃该补动漫了  发表于 2011-6-30 10:44
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

名字还是有几分熟悉的..对应不上就是了

诶。。 = =是么 我一般都认识的  发表于 2011-6-30 10:44
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,我对声优没什么了解啊。

额。。那我写的那些动漫的人总知道吧=。=  发表于 2011-6-30 10:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

福山才是大爱啊哈哈 话说中村我记得貌似 Macross Frontier 里配过 早乙女阿尔特

福山大爱必须的  发表于 2011-6-30 10:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛...撸撸修的声音都已经差不多忘了...

魂淡给我记起来=A=~  发表于 2011-6-30 10:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

竟然有鲁鲁修的声音

必须有啊=A=~福山大爱不解释  发表于 2011-6-30 11:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

辛苦了呢  你真的正太     嘛    没分了啊     刷的时候补上  = =     差了好多人的了呢

纳尼=A=。。。这里的人是动漫简介出来的所有的人了吧= =难道还有差?  发表于 2011-6-30 11:06
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯~我很满意呢~
十一区动漫没让我失望过~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

辛苦了呢  你真的正太     嘛    没分了啊     刷的时候补上  = =     差了好多人的了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

中村、福山润还知道,其他真心没听过~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

完全不知道,纯路过支持。。。
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

虽然不是很大牌 但个别还是不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对声优不甚了解,但觉得貌似还不错