H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 小白求助,下载的衣服和装备MOD如何获得,求解

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

20H币
我在论坛上下了几个衣服和装备的MOD,里面的文件是***.esp格式的,然后呢,我有OblivionIMT(esp装备
0 q* T& j  B/ d2 L& o' e6 ^( N
8 L" k: j7 }* Q. G( V. m. }合并工具),如图  C, V! @) k# a& P2 r/ D6 f$ ?9 }
9 P$ D1 E" z* i& }" j! P- p  ~, z! `* b7 d7 A! M
我选择帝都宫殿区的箱子,一座坟墓上面,然后合并输出了,然后用OBMM加载了,) ^" W; h( ?3 X3 @3 {/ {) w* q
7 x  _4 n# h; e/ X5 n( g6 q) a  o- L$ C0 z2 R
打上勾了啊,但是为什么在游戏里找不到,怎么解决啊~~~各位高手们帮忙,谢谢" L9 Z  D% J1 X# \. c1 W% c6 `
' ^6 p2 w0 d9 z

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你的路径不对吧····
. ~) E" w0 r/ W  p; R- }8 l3 D( G7 A
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼上正解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没用过OblivionIMT,我下载的装备衣服都是直接放到data目录下,然后加载无效化的
有爱就有H5~