H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 12话来吐槽的~~~

关闭 [复制链接]
校长大叔居然喜欢这么萌的东西~~~~

我突然有个想法那个撒旦大叔为什么喜欢关注最小的儿子了,莫非真的感觉和自己很像?

从传说上来讲,撒旦属于堕天使,就是一半天使一半恶魔

有爱就有H5~
话说。。。作者那个女主的肥猪脸画的很败笔啊~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说第12话我还没看呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

12集出现新的妹子了
有爱就有H5~

恩其实是奥村兄弟的师姐,也是他们老爸的徒弟
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

估计撒旦喜欢小儿子仅仅因为它是个另类吧~一般来说另类都是有一些奇怪潜力的~

另外纠正下传统意义上撒旦的未知~这货以前是有标准神格的上位高阶炽天使~后来堕落了而已哈~以下为历史资料
上位三階天使-炽 天 使-撒  但

撒  但

Satan/satanael/satanial

历史背景:
  撒但,其实是一个代称,意思是「敌对者」,在《失乐园》中大天使拉斐尔对亚当说:「撒但是他现在的名字,他当年在天上的名号已失迭。』早期在编撰旧约圣经的时候,犹太教还没有”恶魔”的概念,当时的撒但比较接近”试验者”的意味(或是检察官;可见旧约『约伯记』第一章第二节),后来衍生出一种版本,认为撒但是严格追求真理的天使,无法容忍违背真理的行为。到了巴比伦俘虏时期,因为接触其它宗教,而创造出各种恶魔,异教神有些被当成天使;有些被当成恶魔,而撒旦吸收了一些异教邪神的形象,才演变成邪-恶的古龙。
  『圣经新约-启示录第十二章第三节』明白写到:「....有一条大红龙,七头十堕,七
头上戴七个冠冕。他的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔落在地上。....在天上就有了争
战,米迦勒同他的使者与龙也同他的使者去争战。并没有得胜,天上再没有他们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的,他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。」第二十章并有提到撒但被**一千年和末日审判的事情。先前解释的当然是较早以前的撒但,近代恶魔学中的撒旦经过多次演变,已经完全不同了。
  撒但是地狱中最大的魔王,有七名堕天使常被称为撒但。其中最有名的莫过于路西弗,『失乐园』记述的其实就是路西弗。其余也被称为撒但的魔王列于下:
 亚巴顿 萨麦尔 卑劣 别西卜 阿撒兹勒 莫斯提马 路西弗
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

也许撒旦就有这个癖好吧。。笑~
有爱就有H5~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

撒旦吗?我记得是山羊~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哈哈 感谢楼主了~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哈哈 感谢楼主了~~!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

晕 不好意思 发了两次~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这怎么看12集都是主人公的全部邪-恶力量还没发芽没看见他救女主角的时候那招火炎掌之前都没见他用是的无意中发出来的,因该恶魔儿子中主人公是最厉害所以才最受撒但的关注,不然撒旦才没时间理一个在教师想杀他那集召唤一只高级恶魔都打不过的儿子
有爱就有H5~