H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 最终话吐槽!!!

叫兽 - 叫兽

一上来就是猥琐光头和BT创办人的对话。。。。想到这是最终话就难受啊,这么给力也不多放几集!!!
一上来风就已经抓狂了,各种霸气,把那些看守都杀的差不多了,眼看要对小白动手,丸太果断出现了,一边挨打一边使用主角吐槽技能,另外加上唐子的铃铛,终于把风控制住了。。。。
眼看这时候丸太没吃糖毒发了,唐子终于一巴掌把风打醒了,这两人果断有JQ啊,结果刚刚一转身被和尚捅了。。。。叫你们当着敌人的面卿卿我我,这下傻了吧,果然我早就预测唐子要死,应验了
和尚的骷髅头里面貌似暗藏玄机,估计是有强力防御的,但是在爆发的丸太面前果然是浮云啊,一击就碎了,没想到第二发直接无效!这神马情况??!!难道跟他上一集打的针有关?唐子这货居然也没有死。。。。不过这样猫头鹰应该是要挂了,果然如此。。。。和尚的隐藏武器也太霸道了吧,还是打佛珠的。。。。哈哈,和尚的回忆,他以前还是个猫控啊,还被别人欺负,果然都是悲剧啊,说起来到现在都不知道以前那个大爆炸是个什么情况。。。
果然变-态小LOLI要死,还是虐杀,同样是被我预言了的,啊哈哈哈,可惜是瞬秒,看不到过程啊。另外他说的裂开,貌似是他的手裂开了?这就是他所谓变弱的原因吗?
我勒个去,原来小白的腿已经被loli那一击打废了啊,不知道能不能快速恢复。。。。果然是这样。。。。
不知道是共鸣效果还是咋的,小白和丸太一起爆发了,这一发直接秒和尚啊,不过最后和尚还不忘口头上调戏猫头鹰,果然是基情啊
风最后把他的糖给了丸太,于是华丽谢幕,不过这剧情完全就没完啊魂淡!!!!果然只能等第二季吗,太坑爹了!!!!大怒啊!!!!
小白又变回天然呆模式了,恶意卖萌什么的最讨厌了啊,貌似唐子他们成功出逃了么
创办人和看守长又是一番勾心斗角,貌似看守长也准备了内鬼,至于仿生鸟,果然知道很多内情是个核心人物啊,双胞胎貌似也是他小弟,而且似乎他没戴那个项圈,真是不知道埋下了多少伏笔啊,还有小白最后唱的歌也是相当坑爹,居然还是丸太的妈妈写的歌。。。。 丸太至于也开始怀疑了啊

擦擦,这就完了!!!连个片尾都没有,要不要这么不给力啊!!!!
哎,只能淡定等第二季了!!!!
要是下个月就出多好啊!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩 是感觉没尾巴
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

···越来越想简洁的剧集描叙诶~~
                         完结篇···最腹黑额    哎   小LOLI居然爆开了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這動畫會有第2季嗎?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 有誰共嗚ξ 的帖子

嘛。谁知道呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有点虎头蛇尾····个人觉得第二季有点想放弃了·漫画不错·
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么可能有第二季,怀叔,助川,浅见在第一季就消失不知道哪里去了,你还想要第二季??!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动画版果断TJ了
哼哼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来得找漫画看了,就这样END了,才看到丸太牛起来就完了!
有爱就有H5~

结尾太烂了,难道为了出第2季?
有爱就有H5~

...可是关键人物都死得7788了丫~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那个END真的很渣
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只能说在今年4月新番里面,这部动画内容还是可以的,就是细节各种问题。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

动画也太监 这年头
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第二季神马的 会有的。。。 有的。。。 的。。。。
有爱就有H5~