H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 问个CG提取的问题

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

5H币
使用ExtactData进行CG提取的时候,发现很多游戏中包含的例如CG.YPF格式无法提取,请问应该用什么插件来提取呢。
另外很多.xp3格式的包解开之后得到的文件没法读取,这个问题怎麽解决呢?

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我自己用四个吧
carss  ExtactData  xp3dumper  westside
互补吧
crass已经老了  除非你掌握参数  否则对于新作你就不再想了  95%阵亡
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/9587887.html?from=dl

试试crass吧,一般提取都是这两个搭配用,crass提取XP3文件几率相对高一点
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

.xp3格式封包请用xp3dumper
crass对新封包格式.xp3.sig解包不能   至少我无解...
但xp3dumper可以完美解决   至少大部分能解决...
而且xp3dumper对.xp3解包相对于crass来说比较理想
另:xp3dumper是.xp3的专门解包工具
xp3dumper.rar (253.24 KB, 下载次数: 85)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢猪脚咯~试了下的确绝大多数可以解开,我把所有收藏的GALGAME都尝试解包过,一半左右可以直接用ExtraData解开,但是很多还是不行,请问大神你们平时在解包的时候一般用哪些软件呢?crass强大但是对新出的游戏几乎全部无解~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 猪脚君 的帖子

昨天用xp3dumper在WIN7下好蛋疼啊。。。凡是不能运行的游戏一概没法提取,纠结,今天继续解决运行的问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 猪脚君 的帖子

我去网上找了找westside的一些介绍,说这个是crass汉公隐退之后唯一稳定更新的软体,但是我找到的最新版本却是2009年更新的,这是怎麽回事呢?这个软件在哪里更新的呢?
有爱就有H5~