H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 尼禄会出现在鬼泣5中?

老湿 - 老湿

回复 732485839 的帖子5 Q" o& Q) g( O  t

' Y0 [3 `- m0 u. F哈哈- - 和3 记混了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 498514567 的帖子
+ l4 \: j' |* L+ _6 G7 W! f4 f% c$ K
新手教程哪来的迷宫,再说尼禄是用恶魔手挡住叛逆的,哪里被刺刀了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 732485839 的帖子
. s0 w4 s- T& P5 o+ @2 b3 ~; g* U
) F. E' k8 W  W魂蛋 我不是说记混了吗  新手教程尼禄恶魔手臂被纱布缠着时候但丁拿剑刺得 刺完之后不久露出恶魔手臂吗 这应该是CG动画吧 当尼禄的恶魔手臂被刺出来他难道没好奇的瞅了2眼吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我说的迷宫是鬼泣3的 魂蛋
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 zero6298 的帖子5 R; j5 X( m, L5 v
, w$ Z- ]9 T+ i$ D
我觉得会
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 498514567 的帖子2 V, c7 Y* P- f5 I* z$ S! j

: d: @9 Q6 K- }. J后面的他指谁- -尼禄可没好奇哦,自己不清楚,看官网小说,剧情按小说来的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 498514567 的帖子5 v. ?( K5 Z$ E: a5 X' W
' }# K& J0 z9 `7 G- U& T0 ?+ u9 |
4讲到3去- -谁是混蛋?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 732485839 的帖子4 k; z) M! i. ~% j# ?
# P4 t! p! ?3 z' k5 q1 F$ e. ~
魂蛋 咱不是记混了吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 732485839 的帖子
9 B/ ~2 @$ F" y4 s% m$ y' s1 F- Y; X0 ^$ z1 e4 a# W
小说这东西你都信- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

; {" h- Z9 }6 Y& \* K' \) |) O& ^9 O+ {0 U% @, t0 w' }
剧情就是按小说来的,再说官网出的你不信?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 732485839 的帖子& d. p8 u8 |' t; x8 m

' Y& h( e6 E) E3 L4 n; @4 L- k$ }算了不和你计较了 说尼禄会出现肯定能
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

" c+ W9 M. {3 P# R  L) O
. N. h3 S1 a6 {那是
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个就有点扯了  你不可能出现在 鬼泣5里 说的是好像上在3的前面
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Z咋样都好,鬼泣5的主角就彻底无爱了。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不管是出现不出现~个人觉得还是鬼泣3好玩~~鬼泣4中的人物设定虽然比3的要好,但丁的风格更容易切换了,但是总感觉少了点什么,连击不如鬼泣3~!!
有爱就有H5~