H5游戏论坛

入驻H5

[板块活动] 曾几何时天魔的黑兔版活动索引帖(8月21日晚更新)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

8月21日    更新 拼图活动第七弹   点我进入
8月21日    更新 竞猜活动第八弹   点我进入
8月20日  更新 答题活动第七弹   点我进入
8月14日    更新 拼图活动第六弹   点我进入
8月14日    更新 竞猜活动第七弹   点我进入
8月13日  更新 答题活动第六弹   点我进入
8月7日    更新 3000帖纪念特别活动   点我进入
8月7日    更新 拼图活动第五弹   点我进入
8月7日    更新 竞猜活动第六弹   点我进入
8月7日    更新 辩论活动第二弹   点我进入
七夕特别活动(点名字进入) 大兔 希梅亚 米雷 月光 日向 碧水泉
8月6日    更新 答题活动第五弹   点我进入
7月31日 更新 竞猜活动第五弹   点我进入
7月31日 更新 拼图活动第四弹   点我进入
7月30日 更新 答题活动第四弹     点我进入
7月24日 更新 竞猜活动第四弹       点我进入

7月24日 更新 拼图活动第三弹       点我进入
7月23日 更新 答题活动第三弹       点我进入
7月17日 更新 拼图活动第二弹       点我进入
7月17日 更新 辩论活动第一弹       点我进入
7月17日 更新 竞猜活动第三弹       点我进入
7月16日 更新 答题活动第二弹       点我进入
7月10日 更新 竞猜活动第二弹       点我进入
7月10日 更新 拼图活动第一弹       点我进入
7月9日    更新  答题活动第一弹       点我进入

认识我和不认识我的朋友们大家好 嘿嘿 咱是曾几何时天魔的黑兔(以后简称魔兔)的斑竹
嘿嘿 首先感觉大家的支持 有爱党们抱抱

为了能更好更方便的让大家了解和参与魔兔版区的活动 咱现在就把活动整理下
希望大家能多多参与嘿嘿

首先是周期性的活动
一.竞猜活动(每周日下午)
竞猜活动是魔兔版区第一个周期性活动
内容有趣且充满挑战性 对自己智慧和推理能力有信心的各位希望大家能多多参与
活动奖励为 3GX 15HB
本活动每周日下午推出 每期活动有效时间为下周6前

曾几何时天魔的黑兔 竞猜活动第一弹   点我进入 (已结束)
曾几何时天魔的黑兔 竞猜活动第二弹   点我进入 (已结束)
曾几何时天魔的黑兔 竞猜活动第三弹   点我进入 (已结束)
二.答题活动(每周6晚)
答题活动一直是咱认为最重要的活动之一 也是魔兔版主打的活动
问答活动的出题范围是采取动画+漫画+小说的方式展开的
活动奖励 3GX 20HB
本活动每周6晚上推出 每期活动有效时间为下周5前
曾几何时天魔的黑兔 问答活动第一弹   点我进入(已结束)        
曾几何时天魔的黑兔 问答活动第二弹   点我进入(已结束)
曾几何时天魔的黑兔 问答活动第三弹   点我进入(已结束)
曾几何时天魔的黑兔 问答活动第四弹   点我进入(已结束)
曾几何时天魔的黑兔 问答活动第四弹  点我进入 (进行中)
下面说下非周期性活动(即为一次性活动)
一.特别企划 绯弹 曾几何时天魔的黑兔联合涂鸦活动
该活动是绯弹与魔兔的联合活动主要是为了庆祝绯弹完结和魔兔开版
点我进入 (进行中)

二. 拼图活动
魔兔拼图活动 第一弹                 点我进入 (已结束)
魔兔拼图活动 第二弹                 点我进入(已结束)
魔兔拼图活动 第三弹                 点我进入 (已结束)
魔兔拼图活动 第四弹                 点我进入(进行中)
三. 辩论活动
曾几何时天魔的黑兔 辩论 第一弹  点我进入 (进行中)

以上活动由 黑曜の砂 苍茫之巅  共同策划并经H5管理组审核允许推出
                                —————— 全活动解释全归H5管理组所有

笑死你算了  发表于 2011-7-4 20:54
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢LZ们的努力啦

小猫抱抱  发表于 2011-7-4 20:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我去,你怎么能发普通贴

我笑了 嘿嘿  发表于 2011-7-4 20:50
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢LZ们~~~~~~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

活动什么的我不太会弄

紫酱抱抱 哈哈 咱也就策划活动这个才能而已 其他都是小白 滑头鬼你能靠KEY KEY很强的啊  发表于 2011-7-4 21:18
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

参加活动什么的比看贴有意思多了,LZ们多努力啊.....
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哈哈 感谢楼主了~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

黑兔大赞 萝莉什么的最喜欢了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎 好像不太会
有爱就有H5~