H5游戏论坛

入驻H5

[情报] [07.04]【曾几何时天魔的黑兔】七夕试映会确定来场嘉宾!

叫兽 - 叫兽

(以下为【动漫国新闻组】自翻新闻 转帖时请注明【动漫国新闻组】)

七月七日、八日两天,在东京秋叶原将举行【曾几何时天魔的黑兔】活动。
56654163201107041925322443098409428_003.jpg 5665416320110704193506081.jpg

活动为免费入场,欢迎您来参加!

本次试映会已经确定来场嘉宾!

七月七日、八日两天,将会有担任时雨遥的声优美名小姐登场!
此外,八日还有原作者镜贵也老师和系列构成的森田繁先生到场。
想要听动画吧【曾几何时天魔的黑兔】的最新消息吗? 快来吧!

活动时间
7月7日(四) 19点开始
地点:动画秋叶原 7楼 (东京都千代田区外神田4-3-2)
嘉宾:美名小姐(饰 时雨遥)

7月8日(五) 18点开始
会场:AKIBARA本店 (东京都千代田区外神田1-14-7)
嘉宾:美名小姐(饰 时雨遥)
         镜贵也老师(原作者)
         森田繁先生(系列构成)

活动内容(7.8日共同)
【曾几何时天魔的黑兔】第一话【900秒的放课后(前篇)】 无修正版 上映
【曾几何时天魔的黑兔】预告篇 无修正版 上映
美名小姐和假面的制作人的访谈节目【关于现在的动画表现问题 遥也很萌~】
立花慎之介、高本惠、野水伊织、美名小姐、原田ひとみ等人的签名和宣传海报活动。

参加方式
免费入场
※ 但如果超过会场入场人数,将会被拒绝入场

【天降之物】【这货是僵尸吗】【曾几何时天魔的黑兔】
三部作品的六位女主角集合,组成【2011年夏天的超级组合】(非卖品)作为礼物

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛..秋叶原啊
免费我也去不了啊~笑~
嘛。。到时候看看新闻吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在11区啊。。。。 免费也去不了 哭啊
有爱就有H5~