H5游戏论坛

入驻H5

[其它] ☆☆【迷茫管家与懦弱的我版规】☆☆

叫兽 - 叫兽

迷茫管家与懦弱的我
版规

明令禁止

1,严禁恶意灌水
类似,..........,哦,恶意抢SF,纯字母DDD,纯表情等这样毫无意义的回复视为恶意灌水.发现给予一定贝利惩罚。

2,禁止恶意的人身攻击,肆意谩骂
希望大家更多的是心平气和的观看影片,交流心得等.

3,禁止发布广告帖.
发现的直接删除.并严惩不贷。

5,一切与【迷茫管家与懦弱的我】无关的贴
一律格删勿论~~请注意~

6,鼓励一切的原创帖,有独到见解的观看心得感受帖,转帖要注明(视情况+分)

7,禁止以下内容的帖子...包括

1).违反国家法律的帖子。
2).暴力、广告的帖子。
3).发恶意攻击、侮辱、诽谤他人的帖子。
4).发未经本人同意而公开他人姓名、照片、隐私的帖子。
5).发内容虚假、编造、诈骗等帖子

小贴士:发帖时可以注明帖子属性,

[讨论] [资源] [资料] [求助] [美图] [视频] [情报] [其他]

奖励与惩戒

奖励篇:

请参考分区总版加分标准

惩罚篇:
例如灌水者(其他的都一样):
第1次扣10HB+警告,
第2次扣2贡献-15HB+警告
第3次扣1威望封言5天

屡教不改者视情节扣除3威望永久禁言

高亮
你需要加亮可以告知我(短消息,在我空间留言附帖子的链接)
我觉得可以亮就能亮

我觉得可以提升就可以提升
你觉得不对的可以PM我
你想提升的也可以PM我
就是这么简单

如果觉得评分有失公平的请PM:镜音七星月或者本人

对守则有意见的可以提出,被采纳给予1-5贡献奖励。
转帖原则上不给予精华,但是特别好的可以破例。
本贴谢绝水回复,违者斩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

明白了.  一定遵守. 支持!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 废言丶 的帖子

感谢支持
有爱就有H5~