H5游戏论坛

入驻H5
楼主: sky9

[转载资源] 人工少女3汉化版+所有补丁【BT下载】【3.42GB】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

创建好任务后,无法开始???
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我没找到汉化的。安装完以后显示不是日文系统什么的。就打不开。请问楼主能说明一下么。怎么安装什么的
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇哈哈哈
有爱就有H5~
为什么我打开后说不让我下载啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不会安装的可以参考下,我是这样装的:
先用虚拟光驱(如DAEMON Tools Lite)虚拟DISK1,再用APP打开安装程序安装(这个都会用吧,APP——浏览——选择虚拟盘内的setup文件——日本语——一般安装流程),安装中途提示放DISK2时虚拟DISK2就行
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这么齐全下了试试
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这贴我收了!非常感谢楼主!
我想我是一天也不能离开H5社区。
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

APP..应用程序。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

嗯。。。开个玩笑。。。
下面是在网络上找到的安装步骤。
我在尝试。。。。
最佳答案我不清楚你安装的步骤,不过下面的步骤我装过N次 ,都是可以的,你试试。
首先要下载2个必备的文件!!第一个是DAEMON Tools!迅雷搜索汉化版的大把、本人强烈建议用4.7的、一般下载完之后点安装程序都是英文提示重启之后安装、所以大家下载完之后请务必重新启动!第2个是Microsoft AppLocale(微软出品的强大内码转换工具)!简称app~有些会安装的朋友都会说不用app都可以;其实不用app安装过程之中会出错‘或者游戏之中出错,为了保险下载一个吧。又不会吃亏,下载完了这2个软件并且安装完了之后打开DAEMON Tools,在右下角的托盘里面对这它点单击,(如果还没有加载介质的话)他会出现2个框.第2个会显示没有介质,你点那个没有介质会弹出一个窗口,在人工少女3的安装程序文件夹找到iso文件(没有必要用winrar解压缩)!注意ai3的第一个iso文件后面好像有个1,忘记了....但是是很大的,一共2个iso文件,找最大的就是了。找到之后双击,就加载成功。回到桌面点我的电脑,就发现dvd驱动器出现人工少女3的图标了!先别点它,这个时候app的用场来了,运行app点下一步有个浏览的选择按钮,点它,之后选择刚才人工少女3的那个盘,就进去了,然后看到很多个文件,如果没有安装DirectX9的人先去安装,那么多个文件只用点setup.exe,之后按下一步,看到一个复选框,从复选框往下拉,选择日本语。点下一步,之后点完成。就弹出安装程序了,然后狂点下一步便可安装了,安装到一半会提示请插入下一张碟,你再用DAEMON Tools载入比较小的iso文件!之后点ok!就可以全部完整安装了。
有几点要注意,那个DirectX9必须安装,还有就是不要去解压文件,一切按步骤来就可以了。
我非常理解下了游戏又不能玩的心情,祝你快点开始游戏吧  嘿嘿。

253回答者: baizeyunwan
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

到现在我才发现这个不是完整版的,据我所知至少DATA内就缺少了js3_01_07_00.qq文件,平时凑合着玩可以,但就打不了瘦身补丁(瘦身补丁分别要替换js3_00_07_00.qq js3_01_07_00.qq两个文件,js3_00_02_00.qq是私处的看个人爱好),打不了瘦身补丁网上下的漂亮衣服粉多都穿不了(肉都凸出来了,不好看),为了打扮得漂漂亮亮的,害得我只能重新找完整版的下
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

为了长远打算我劝大家,还是下完整的好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

期待。。收藏蜡··
有爱就有H5~